Что такое правда? Это если сорвать с веселого клоуна - маску, а в грустного калеку вселить уверенность. Это состояние отступа. Через гнилые просроченные принципы. Ведь, согласитесь, всегда проще переступить через чужие убеждения нежели через свои собственные. Проще трахнуть, чем остаться. Проще напиться, чем показаться слабым в трезвости. Проще уйти, чем вернуться. Проще признаться, чем давить в молчании. Проще осудить, чем оправдать. И так сложно...

Сложно быть правдивым в том, даже в том, что сделать ТАК просто.

Дружба никогда не остановится, если протянутая рука удержит душу. Ведь человек находящийся при смерти, подключенный к капельнице через катетер вряд ли посмотрит на экран с кардиограммой, рисующий пульс сердца. Так и мы нарисуем жизнь на лицах, когда их закроет белая ткань.

Любовь к женщине похожа на распустившийся бутон. Алый бутон розы, который невозможно достать из колючих шипов терновника не порезав руки до крови. До алой крови. И только порезавшись полностью и глубоко, с сочащейся раной в руке - даря этот цветок - мы сможем оценить всю прелесть чувства.

Она дарит слепым свет. Немым - свободу. Нищим - ветер. Богатым - радость. Влюбленным - надежду. Больным - веру. А нам то, на что способна ответить только Вселенная. Она ведь как и последняя внутри и снаружи.

Музыка.

Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system