Проснулся как-то Снуп Дог, в пятницу, лежит и думает - вот день новый пришел, а я жив - и слава Богу. Сколько пацанов наших с кварталов, -  уже всё, а я живу. Значит Бог меня любит и не сердится за кокосик и блуд.
Подумав так, Снуп сладко потянулся и пошел в душ. В гостиной он обнаружил двух своих собак, которые занимались любовью прямо на любимой львиной шкуре самого Снупа - лежа на ней вечерами у камина, он любил смотреть на огонь и треск поленьев. Снуп грустно вздохнул и обращаясь к питомцам произнес с горечью:
- Ну что же вы это, а? У всех на виду-то, по собачьи как-то - и ушел расстроенный кофе пить, а в душ идти передумал.

Говорят, что с тех пор как Снуп Дог обнаружил у себя в косах 5 седых волос - стал страшно замкнут и неприступен, кроме того стали за ним замечаться и странности, которых раньше не было - например, каждое полнолуние рэпер заезжал в мексиканскую мясную лавку, скупал там всю ливерную колбасу ("Крэковская" 2 доллара за круг) и набив колбасой весь салон своего Шевроле Камаро - медленно ехал по направлению к статуе Свободы, разбрасывая из окна колбасу и завывая глядя на луну - чем кстати очень привлекал уличных псов, которые так и следовали за машиной Снупа аж до самой статуи Свободы.

Прибыв на место, Снуп Дог выйдя из машины, принимался разбрасывать колбасу в хаотичном порядке, говорят иногда он выкрикивал какие-то слова - то фристайл то и обрывки текстов, раскидав всю колбасу на радость уличных псов, Снуп дог брал последний колбасный обруч, выбирал из всех псин самую true и торжественно, как венок победителя - одевал колбасу на шею счастливчику и поцеловав в лоб - отпускал с миром, а сам сидел выл на луну до утра. Говорят заебал уже весь Манхэттен.

Комментарии (2)

Ridens 1. ноября, 23:53  
 0 0
подсушить, завернуть в ковер и надолго хватит подуть.)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system