10.11.
Классная игра волейбол, очень хорошо человека прочувствовать можно. Доволен собой, отыграл очень даже.
09.11.
Сегодня растягивались два Юры, Женя и я. Юра молодой весь на подъёме, говорит: “Никогда бы не подумал, что такая конструкция может телу радость доставить”, Привык он к тренажёрным залам, тут просто висишь, а впечатление, что с железом целую тренировку отработал и тело не болит и не устало. Кисти рук у него уже не так болезненно реагируют, как первый раз и дальше ему будет ещё интереснее. У Жени после растяжки и когда я по ней походил, голова не переставая кружилась, но даже в этом состоянии пытается командовать. Райт привёз заказ, на ноги крепления придётся переделывать, намудрил чуток, а на руки получилось залюбоваться можно. Деньги брать с меня отказался, а мне удалось в разговоре и равновесие сохранить и дружеские отношения, хотя внук нехороший человек перстень и нож забыл мне передать, а я на них в этом разговоре очень рассчитывал. Ладно, у Глеба физическое состоянице сейчас не позавидуешь, а Райтову картинку мира потрепал несколько и без этого. В общем в Ригу не зря съездил, настроение праздничное и не испортило его даже то, что на середине пути, в Яундубулты электричка почему-то простояла пол часа и уже в Слоке еле успел добежать до туалета, чуть штаны не обмочил.В воскресенье волейбол.
08.11.
Дополнение к моим ответам на вопросы Маши. Ленивый и несовершенный - только к телу относится, а я Душа, пришедшая в это тело, соединить два земных Рода в один,  вдохнуть энергию в это молодое образование, стать Главой Рода и подарить свет от этого действа настоящему и будущему. 
Любовь наполняет человека силой, 
Которую без неё по пустякам разносило.
Позволяет расправить крылья нежность,
Благодарение окрашивает их в белоснежность.
07.11.
Порадовался за Лиду и Глеба, у обоих просто прорыв, а я сегодня в воспоминаниях. Полвека назад зимой на клубных танцах в субботу собралась компания человек в двадцать и с энтузиазмом решили на следующее утро ехать на море купаться. Наутро на станцию пришло шесть человек, а когда доехали до Булдури, в воду полезли только мы с Райтом. После этого стали мы долгое время по выходным вдвоём в Заливе окунаться и таких эпизодов вспоминается не счесть. В общем готов я к разговору.
В праздники, в будни, во времена испытаний лихих,
Боль головная достаёт или икота,
Учиться любить и радоваться за других
Самая прекрасная в мире работа.
06.11.
Опять пришлось встать ночью выпить коньяка и покурить, заземлиться. Тяжко мне пока даётся, знаемыми мною техниологиями, совместить безсмертность души с бренностью тела. Продумать зато получилось много чего. Благодарность прочувствовал жене за её суетливость и плохое зрение, приняла товарняк за электричку и прервала наш прощальный разговор в субботу с Райтом, когда услышал от него: “Оккупировали Ваньки, отобрали независимость” и я уже почти готов был вляпаться, стать на тропу войны. Вчера позвонил, узнать про заказ и вновь восхитился его профессионализму, его творческой понятливости, ведь сдавая ему материал, объяснил только суть на пальцах. Задал ему пару вопросов, которые его озадачили. Похоже, к субботе и крепления  будут готовы и разговор продолжится.Глеб получил от Паши перстни и нож с гербом Рода. Уже зрела мысль и я ему её высказал, что необходим обряд-посвящение, где он от лица всех моих потомков наделит меня званием и ответственностью Главы Рода.
Чисточка у него будь здоров, кроме соплей из носа ещё и кровь пошла, но он молодец, держится. Рад за него, вебинар сумел адекватно воспринять и дойдёт обязательно до него, что провоцировать можно осознанно и с любовью (в принятии), не воюя.


Комментарии (2)

Енот 10. ноября, 19:07  
 0 0
атакуй вторым темпом
Ridens 10. ноября, 19:05  
 0 0
мою стартовую подачу... взять не могли( истуканы**евы ) талант? наверно , старость не нравится.
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system