16.11.Стою после прогулки возле кассы, в очереди жена, рядом со мной знакомая, с которой только при редких встречах раскланиваемся у неё в очереди толи дочь, толи невестка. Живут они в шикарном доме прямо в дюнной зоне, говорит мне: “Какие же вы молодцы, что по пляжу гуляете, у меня вот не выходит”. “Ой” - говорю: “Сейчас даже не каждый день получается, вот летом, как на работу” и прочитал ей “Пляжного волейбола…”, потом ещё одно. Спрашивает: “Не издаётесь?” Задумался, издавать ради тщеславия, так этим вроде переболел, ради денег, а в одном издательстве мне предложили самому торговать книжками, как-то совсем не интересно. Кому они пришлись по душе, уже их получили. В Карелии даже “тёмной” даме подарил на её день рождения, хотя чувствовал, что не в коня корм, но там было испытание для меня на принятие.
Вечером Артём в гостях. Перед этим переслал ему интервью с Андреем Шальопой, режиссёром фильма “28 панфиловцев”. Сейчас у него в планах фильм о Лидии Литвяк. Ни на первый фильм денег у него не было и второй пока только идея, но человек весь в творчестве. Думаю, что уже после засветки на панфиловцах, были у него предложения с хорошим финансированием снимать фильмы несколько другой направленности. Бог ему в помощь не предать себя, а у Артёма всё больше и больше появляется в окружении “дураков” и “кретинов”, особенно на работе и нас с женой уже начинает воспринимать, как некую обязаловку, которая его напрягает, так и до болезни недалеко.
Меня он слушает, а то и слышит и это радует, но воспринимает на своём сегодняшнем уровне. В своём свадебном блоге на ИРЦ.ЛВ написал: “Из 45 гостей, я знал, что 1-му человеку весь этот банкет не понравится. Человеку, привыкшему себя относить к 1% из 100. Человек, который бы назвал всю роскошь, яркость и «богатство»  - искусственным и примитивным.
Он боролся с данным злом через коньяк и водку. На каком-то этапе, поняв, что он победил, он вышел на танцпол показывая танец «Шауляя». Да, он победил, ибо он стал краше, ярче и в душе «богаче», чем всё вокруг.Вначале было весело. Теперь же, вспоминая, очень весело”.
Дурачок молодой, Любви тебе и Радости.

Не примеряли мне из терна венец,
У блудного сына свои заморочки.
Я вернулся к Тебе Отец, 
Безконечность уменьшив до точки.


Комментарии (0)

 
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system