2.50 ночи. 
Про состояние. На вебинаре в Глебовой группе вопрос поднялся о том, что ночью бывает просыпаешься и заснуть не можешь. У меня бывало, когда хотел добиться какого-то состояния, использовал травку. Когда чувствовал, что состояние держу, костыль уже был не нужен. Айвар посоветовал на ночь чаи всякие, Антон на глаза повязку, а у меня такое интересное осознание, не вмещаю я пока тот поток, который приходит по ночам, когда Цвиркуна слышу не только над головой и разливается то, что он звучит по всему телу, жар исходит изнутри. Пока это состояние долго не держу и через час-два встаю, чтобы выпить армянского коньяка и покурить, заземлиться. Но и эта процедура в радость, а на ум приходят давние мои строки. 

Лежу ночью и улыбаюсь
И, думая об Отце,
Нежно сознанием его касаюсь.
И больше уже не каюсь ни в чем.

Над фитилем дрожание пламени,
На коже прогретость у моря песка,
Стон с извержением семени,
И губы у материнского соска,

Ласковость восходящего солнца лучей,
Терпкость в запахе лошадей,
Воздух в груди после грозовых дождей –
Все это в легкой, блаженной улыбке моей.

Не получается у меня сегодня растяжка, Айвару и Никите предложил, заинтересовались, но загружены и некогда им. Женя позвонила и страдающим голосом пожаловалась, что у неё много клиентов и она устала, но после кадрили, а её Глеб назначил на 12, она может и со мной оттанцевать и на правиле оттянуться. Мне это не катит, чуть не послал её и Юре позвонил, чтобы отменить мероприятие, хотя именно с ним получается самый эквивалентный взаимообмен. 
Вчера позвонил Лиде, шёпотом сказала, что в клинике и занята. Успел увидеть живые глаза и улыбку, радует. С Любой побеседовал в радость, опять агитировал её посетить Глебову группу, когда узнала, что Ирина Павловна на создание группы дала добро, согласилась и тут я попал в просак. Узнал позже у Глеба, добро то она дала, но в структуру сотни не включила. Разбираться надо.
Разницу между группами почувствовал, у Глеба, хотя проблем у каждого достаточно, ответственность на других не перекладывают и никто никого не поучает.
Марине могу только посочувствовать, загнала себя, дальше только паранойя. Разделяет она сонастройку, когда она свою душу чувствует с сурьёзными теоретическими делами и меня не слышит, а это сложение может ей помочь из той жопы вылезти.
Юре сранья позвонил, предложил всё-таки приехать, но у него уже планы на этот день поменялись. Буду свой день строить.


Комментарии (4)

Енот 14. декабря, 2019.г.  
 0 0
Ridens Сегодня в 22:19
не убежать от самоубийСТВА) не вотрешь ничего))

свари щи
Вячеславъ (73) 14. декабря, 2019.г.  
 0 0
Ridens Сегодня в 22:19
не убежать от самоубийСТВА) не вотрешь ничего))
Не даждёшси.)))
Ridens 14. декабря, 2019.г.  
 0 0
не убежать от самоубийСТВА) не вотрешь ничего))
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system