Случайный кирпич случайному человеку на голову не упадёт.
Опять вспомнил свою работу на лесопилке, ведь когда решил станок перебрать и заглянул в каптёрку мастера, нашёл там только два, нужных именно мне подшипника, всё остальное он уже успел распродать. А его махинации с зарплатами работников и, введённые им штрафы, привели меня к выводу, что он комфортно пристроился паразитировать на работниках.
Читаю статью на КОНТе про вавилонскую блудницу и её изображение в американской статуе свободы.
А. Миронов пишет: «Заметим, что тут символ Французской революции женщина Марианна изображена как самая настоящая блудница, но воинствующая. Опять же во фригийском колпаке… этот символ использовали те самые радикальные якобинцы в своём клубе, которые своей революционной политикой залили всю Францию кровью. Те, кто преклонялся перед голой женщиной: Богиней Разума в Соборе Парижской Богоматери». Миронов продолжает: «Эту всем известную в мире Марианну Америке подарили братья масоны по Великой ложе Франции к 100-летию… независимости не США от Англии, а независимости именно мирового масонства от других стран в лице их собственных государств! Данная статуя держит в одной руке факел Прометея... В другой руке скрижаль, но не с 10 заповедями Господа Бога нашего, а заповедь человеческой гордыни: декларацию независимости США, которая для США стала священной реликвией их новой антихристианской религии под условным названием Либерти». Если присмотреться к статуе, то увидишь в ней ту самую Вавилонскую блудницу, которая описана в Апокалипсисе: «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её» (Откр.17:4).
Как итог той самой либерти дело Вайнштейна, когда дамы через двадцать-тридцать лет вдруг вспомнили с чего начинали успешную карьеру и заявили всему миру, как они бедные и насчастные страдали.
В тёмные времена чтобы выжить образу и подобию нужны были программы, чтобы хоть как-то защититься. Минин нарисовал один раз образ, человечество находиться в самолёте, которым очень уверенно в течении тысячелетнего траста управляли тёмные, сейчас их время закончилось и управлять некому. В зале заметили, наверное автопилот, на что Виктор Михайлович ответил, что никакого автопилота нет и кто окажется за управлением и куда вынесет тот самолёт ни у кого знаний нет. Андрей Девятов уверенно утверждает, что осенью все эти непонятки выльются в военный конфликт на Ближнем Востоке и что после него в России сменится режим и её ждёт недолгое процветание. Оперирует он разведпизнаками, а мне остаётся только в радость учиться, чтобы соответствовать новым условиям.

Одно за другим Отец испытания
Назначает для моего воспитания.
А по старым меркам – это одни потери.
По меркам прошлого – одни долги.

И, сдирая с себя все лишнее, раскрываясь,
Буду тщательно себя чистить.
И открою в себе дар предвидения,
И Отец разрешит целить.

От поднятой планки – холодок в груди.
И мне эту высоту брать,
Чтобы в том долгом пути,
Планку не раз поднимать.

Въезжая в еще неиспытанное,
Как будто бы в пустоту,
Ощущаю в себе за прошлое
Перед Отцом вину.

Вместо вины благодарность со временем появилась за эту жизнь-учёбу.



Комментарии (3)

Енот 16. мая, 22:59  
 0 0
ещё нырять нужно уметь
Вячеславъ (73) 15. мая, 16:05  
 0 0
Июля Сегодня в 13:49
хм, пора научится нормально плавать
Ну не все ж такие умные, как ты.)))
Июля 15. мая, 13:49  
 1 0
хм, пора научится нормально плавать
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system