Как быстро время бежит. Захотелось заново перечитать Откровения Инсайдера и не подумал, как давно это было, аж в 2005. Глубже прочувствовал ответственность за мысли свои, слова, эмоции, поступки. Чтение прервал визит Волковых в полном составе ещё и с Тимкой, который чуть не сбил меня с ног, рванувшись от входной двери к миске, которую Люда для него на постоянной основе расположила на полу в кухне и пустой она никогда не бывает. На этот раз на моих руках правнучка чувствовала себя спокойно, потягивалась, зевала, потом заснула, передал её на руки Людмиле.
Возвращаясь к Откровениям, порадовался, что отстранён стараниями национальных политиков от всяческих политических решений, нет у меня мучительного выбора живущих в России. С одной стороны по римскому и морскому праву, поставив свою подпись на голосовании за изменение конституции, подтвердить своё гражданство коммерческой фирмы, которое требует опеки юридической и психической, с другой, процессы в России холодной логике не очень то и поддаются.
Главные вопросы, которые обозначил Инсайдер, кто я? и где нахожусь? Причём каким бы мудрым не оказался мой советник до истины докапываться через собственный опыт надобно самому и касается это любого на Земле проживающего. Тяжко сочетать многомерную сущность с ограничениями тела, соблазнов неимоверное количество и ругать, обвинять соблазнителей себе дороже и не даром подборку своих стихов когда-то интуитивно назвал "Возвращение домой".
Понятнее становится приверженность моей супруги к сериалам и детективам, в двоичности, когда хорошие борются с плохими и за всё хорошее жить вроде бы проще, но тогда приходится быть в войне с самим собой и с окружающими тоже. И появляется во мне громадная любовь и благодарность моему самому долготерпимому учителю, моей жене. Скоро свадьба золотая.


Двух миров и тел сближение,
Грозового воздуха напряжение.
Опоздание штормового предупреждения,
Лавы –пота скольжение. Извержение!!!



Комментарии (2)

Вячеславъ (73) 1. июля, 21:20  
 0 0
10.45am (36) Сегодня в 20:47
помню, появление инсайдера
видимо бред это все было
Можно и бредом посчитать, только информация и через много лет актуальности не потеряла.)
10.45am (36) 1. июля, 20:47  
 0 0
помню, появление инсайдера
видимо бред это все было
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system