Я смотрю и удивляюсь, что со временем, тенденция рекламы всё больше поглатает всё вокруг или уже поглотила. Самое интересное, что наша с вами страна дико отстаёт в рекламе. Стоит тока увидеть эту наглую рожу главного деффектолога магазина Максима. Я просто не понимаю смысла или есть 25 кадр в этих рекламах? Он всегда принимает новаторские решения, которым грош цена,например открыть круглосуточный магазин. Для кого, что бы я в утра купил уценённый салат? А реклама где соц опрос? Я просто ненавижу эту рожу ухмылистую и в очках + эта поднятая бровь и как бы мне по барабану что там другие 5 процентов думают о нём. Я считаю, серия этих реклам просто занимает почётное место после рекламы МММ с Лёней Голубковым. Просто пусть прекратят показывать это убожество и снимут рекламу более человеческого уровня. Хотя, какой магазин, такая и реклама. Жители ирц.лв, хочу узнать просто,эта реклама съест мозг еслисмотреть каждый день по 10 минут?

ответ на вопрос: Кто такой Центис Убеле?По убеждению он – идеалист с огоньком, а по
профессии – эффектолог. Первый и единственный в Латвии!

НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ



Я был вшоке когда читал. МУЖИК СТОРОЖ, нам парит мозг СТОРОЖ!
Про сторожа

Комментарии (13)

mp3 (32) 29. января, 2008.г.  
 0 0
надоело жить, покупайте продукты в максиме
Виртулис (30) 29. января, 2008.г.  
 0 0
А что Лёня Голубков. Леня Голубков, говорят, сработал очень даже неплохо.
epic_fail 28. января, 2008.г.  
 0 0
Я раза два, может быть, видела эту рекламу, и то мельком, не вслушиваясь и не всматриваясь. Гораздо больше о Центисе Убеле я узнала с этого портала (информацию, рассенную в вопросах, ответах и дневниках). Результатом можно считать то, что меня абсолютно не волнует ни магазин, ни, тем более, его эффектолог (слово-то какое). Может, это - выход из ситуации?
UhodjaSotriUliki 28. января, 2008.г.  
 0 0
Эхххх... Есть всего 2-а телевизионных канала, которые я смотрю... Это Discovery и Animal Planet. Но почему-то я про этого Убэле наслышан уже ппц сколько... Походу максима наняла хорошую рекламную фирму...
V0VA 28. января, 2008.г.  
 0 0
если ты уже судишь людей по записями на ирц.лв

А по чему мне судить тебя, например? Да и не хочу я тебя судить... Ты видишь в этом стёб. А я не вижу стёба в том, что меня окружают люди с "проеденными мозгами"... Такие мозги и не только сторож - кто угодно запарит.
Обидно просто за людей, вот и всё... Не хотел тебя задевать, но тема и правда посерьёзней стёба...
^CaHuTaP^ 28. января, 2008.г.  
 0 0
Какие мы все злые VOVA этот текст не более стёба, я тут не дипломную пишу по рекламе. А стёб это такой же как и то что сторож снимается  в рекламе и ещёи эффектолог. Не принимайвсё близко к сердцу и если ты уже судишь людей по записями на ирц.лв , то извиняй.
^CaHuTaP^ 28. января, 2008.г.  
 0 0
не важно, давно не давно. Главное, что он будет жить в веках, как Лёня Голубков
V0VA 28. января, 2008.г.  
 0 0
Это самая главная беда Латвии? То что он сторож, а не вправду эффектолог (чё это, кстати?)? А магазин, расчитанный на среднего обывателя - не пример наикультурнейшего обслуживания? Ходи в МС2 - покупай молочко в стеклянной бутылочке за 2 лата и тешь фальшивыми улыбками свои потребительские права... Ёлки-палки, 25-ый кадр он там увидел. Да там одного этого кадра достаточно...
vor 28. января, 2008.г.  
 0 0
в этом фишка - привлечь внимание :) а про сторожа все уже давно знают
^CaHuTaP^ 28. января, 2008.г.  
 0 0
ну там точно есть 25 кадр. Хотя, то что они добились своего это точно, вывод ясен: чем менее неприятен персонаж тем больше внимания привлекает.
Karelia 28. января, 2008.г.  
 0 0
они добились своего. кстате за поледние годы не помню, что бы еще какая то реклама так будоражила жителей Латвии.
а насчет физиономии - я её наблюдала 12 лет изо дня в день, и поднятая бровь мне не о чём не говорит..
^CaHuTaP^ 28. января, 2008.г.  
 0 0
Но я не хочу ходить в этот магазин, там плохо пахнет и кассирши не приветливые.  
V0VA 28. января, 2008.г.  
 0 0
Вот видишь, сработала реклама, тебя эта тема заволновала...
Похожие записи

^CaHuTaP^

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system