Целый день дома. Отсутсвие всяких планов даёт возможность, наконец, собраться с мыслями.
  Последние пару месяцев чувствую себя героиней Санты-Барбары. Оказыватся, порой можно стать эпицентром всяческих интрижек без всякого участия в них. Как так?
В голове не укладывается. Всё это, кажется,  не более, чем глупости, но когда в жизни эти глупости становятся больно актуальными, начинаешь задумываться.
А верно ли растрачивать себя на глупости? Хотя это жизнь, почему бы не расслабиться и не положиться на неё? И без того волнует мой "комплекс зануды".
   Все происходящие события хочется употреблять со словом "лёгкое": лёгкая грусть, лёгкая неожиданность, лёгкое сожаление, лёгкое увлечение...
  Это и хорошо, и плохо и это, в свою очередь, тоже и хорошо, и плохо. Чушь несу какую-то.
  Мне не нравится это лето, и я боюсь промахнуться с этой осенью.  

  


  
  Я думала, что ненавижу себя, но нет...во всём виноват ты. Я ненавижу тебя. За то, что всех сравниваю с тобой, точнее с тем образом-единственным, что от тебя осталось. Я почти не помню, как ты вылядишь. Хоть мне и вспомнить нечего, кроме своих же подкошенных ног, пустой головы и яркого не по сезону света (то ли от тёплого солнца, то ли от моря жёлтых листьев, то ли от того, чем светилась сама.)  Ты мешаешь мне каждый вечер, который мог бы быть лучше, ты преследуешь каждое утро, которое могло бы быть...которое должно бы быть другим.

  Прошло достаточно времени, чтобы я с искренним желанием променяла твоё присутсвие в моей жизни на твое же полное отсутствие.

Комментарии (1)

Хомячок (31) 21. июня, 2009.г.  
 0 0
давай к нам на лиго!
Похожие записи

toriss

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system