Хорошо и грустно.
  Вчера, возвращаясь с работы в районе одиннадцати ночи, я неспешно шла по центру любимого города с мыслями о  том, что всё хорошо, и хоть ты тресни. Думала о каких-то глобальных чувствах любви и счастья, топала на все красные светофоры и смаковала клубничное мороженное из МакДональдса.
  Не удивительно, что счастье нам всегда кажется каким-то далёким. Ведь оно всегда такое разное, ведь его так много. Иногда оно заключается в любимом человеке, иногда в какой-то победе, а порой в таком вот спокойствии, в таком удовольствии от того, чем ты занимаешься на работе, от этого чертовски вкусного мороженного, от понимания того, что в голове нет ни одной занозы, что порой заставляет чувствовать себя как-то беспокойно.
  Если темнота-это отсутствие света, то счастье-это лишь отсутствие маленьких "несчастий".
    



Сегодня же перезагоралось на пляжу, по-девичьи поплакалось под "дневник памяти", а теперь как-то навязчиво хочется выцепить того, кого цеплять на моём месте не стоит. Не хватает хотя бы разговора "ни о чём". Дурёха.

Комментарии (5)

Хомячок (31) 30. июня, 2009.г.  
 0 0
мы сняли 120 латов (((
а у тебя нежность такая)
toriss 30. июня, 2009.г.  
 0 0
но я бы в четверг или в пятницу эту -- повторил бы

в пятницу я работаю, а вот в четверг, если погода не подкачает, (что очень вероятно) я бы с удовольствием. Ты только напомни. :)
StarControl (40) 29. июня, 2009.г.  
 0 0
Ведь оно всегда такое разное, ведь его так много

истина. просто наслаждайся моментами, пока они есть.

перезагоралось
-- вот почему  

но я бы в четверг или в пятницу эту -- повторил бы
toriss 29. июня, 2009.г.  
 0 0
А почему так? :)
Похожие записи

toriss

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system