Драматическое спасение стало самым популярным событиям на информационных лентах.
Обычные прохожие и пожарные благополучно спасают мать и двоих детей из салона горящего и перевёрнутого автомобиля.
В воскресенье 32 летняя мать ведя автомобиль по южной стороне Милуоки попадает в страшную аварию в результате которой авто переворачивается на бок и загорается.
Всех удалось спасти, парень который залез в салон - герой


Если видео не показывает























Это уже другая история

------------------
Вместо помощи пермяки снимали на видео горящих в машине людей

Пермь, Май 22 (Новый Регион, Ольга Иванова) – «Шокирующее видео. Слабонервным не смотреть!!» – такими подписями сопровождается видео об аварии в Перми, при которой заживо сгорели 4 человека. Оно вызвало всплеск эмоций в интернете. Кадры трудно досмотреть до конца – хочется броситься и помочь кричащим в салоне машины людям. Но прохожие только заворожено смотрят, а кто-то торопясь снимает на видео, боясь пропустить сенсационный момент. «Есть огнетушитель»? – слышен вопрос, но он повисает в воздухе.
Любопытствующий оператор медленно обходит горящую машину. Время от времени он делится репликами: «Я такого в жизни не видел! Чел заживо сгорел!», «Прикинь, там еще музыка играет!»
Видео длится 8 минут. Рядом стоят и глазеют прохожие, проезжают машины, даже «скорая помощь». Никто не вызывает пожарных, не пытается разбить окна и как-то открыть двери. Из магазинов и кафе не выбегают на помощь работники с огнетушителями – ведь у них есть, чем сбить пламя. Находящихся в салоне еще можно спасти...
Наконец кому-то из толпы приходит в голову разбить лобовое стекло. Но и тут горящему человеку не протягивают руку, а кричат: «Вылезай!» Он сам с трудом выбирается из пламени и падает на землю. Лежит обгорелый, а его снимают на видео. Он умоляет спасти друзей: «Вытащите их, пожалуйста, пацаны, выпустите!» Но безрезультатно.
Славу спасателей авторы видео променяли на сенсационные кадры.
Напомним, что ДТП произошло 10 мая на улице Революции в Перми. Автомобиль Ssang-Yong Rexton не справился с управлением и ударился в разделительную полосу. Машину отбросило на фонарный столб. После столкновения иномарка загорелась. Зажатые в ней люди, не смогли самостоятельно выбраться из салона. Четверо человек погибли, одному удалось спастись из огня.

Комментарии (3)

snb55 22. июля, 2009.г.  
 0 0
Сейчас людям - чужая беда не беда.
bazzi 22. июля, 2009.г.  
 0 0
Молодцы, что спасли. Респект Людям.  
Dogmeat- 22. июля, 2009.г.  
 0 0
Автомобиль Ssang-Yong Rexton не справился с управлением и ударился в разделительную полосу. Машину отбросило на фонарный столб. После столкновения иномарка загорелась. Зажатые в ней люди, не смогли самостоятельно выбраться из салона. Четверо человек погибли, одному удалось спастись из огня.
Который умер по пути в больницу. Будьте аккуратны за рулём
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system