ВНИМАНИЕ!
               Кто хочет получить представление о структуре электрона, протона, нейтрона,
гравитационных, электрических и магнитных полях, о  пространстве и времени-добро
пожаловать на:  http://www.proza.ru/avtor/api50  
      
                                    Понятие «Время».
          Разрешите вмешаться господа. Время не имеет никакого отношения ни к движению, ни к ускорению, ни к скорости. Можно определить изменение пройденного пути, скорости, ускорение за один или несколько эталонных циклов. Можно эталонный цикл (оборот) выразить через пройденный путь (длину орбиты Земли), но это не время. Время-это то, что изменяет объективную реальность. Время не продолжительность, продолжительность следствие воздействия времени. Рост растения, животного, человека, т.е. его изменение и есть воздействие времени. Циклы не могут внести изменения в объективную реальность, т.к. они не оказывают непосредственное влияние на изменения в окружающей среде. То, что изменяет окружающую среду и есть время. Изменяет окружающую среду физические и химические процессы, проходящие в самой среде. На земле основным источником изменения окружающей среды является солнечное излучение, именно оно движет все физические и химические процессы, происходящие в окружающей нас среде. Основными компонентами солнечного излучения являются фотоны и кванты. Именно обмен квантами является причиной изменений в окружаю -
щей среде. Отсюда носители времени - фотоны и кванты, а Время-двигатель физических и
химических процессов происходящих в среде, в т.ч. в растении, животном и человеке.
              Всё было бы просто, если бы не одно обстоятельство. «Вначале было Слово, и
Слово было у Бога, и Слово было Бог». Слово-Информация, при определённой концен-трации, становится разумной и способной творить Вселенные. Фотон и квант – есть Ин-
формация. Поэтому движение информации во Вселенной-есть движение Времени, а из-
менение информации внутри объекта-есть воздействие Времени.
             Но и это ещё не всё. «Я Свет!», «Я Свет миру!», «Веруйте в Свет!», «Да будьте
сынами Света!» Если квант есть язык общения «неживой» материи, то Свет-фотон неч-
то большее. Это воплощение Господа в этом мире. Поэтому Господь говорит: «Я БОГ
живой» и исходя из этого «неживой» материи во Вселенной просто нет. Господь лично участвует во всех преобразованиях происходящих во Вселенной, являясь основной дви-
жущей силой этих преобразований.
             Раньше я писал, что протон, если не микровселенная, то микрогалактика точно.
Сейчас говорю однозначно, протон-микровселенная, где живут фотоны и кванты. Наука
утверждает, что расшифровала геном человека, однако это заблуждения. Вся информация
о человеке и человеческом организме находится не в генах, а в протонах и нейтронах из
которых состоят эти гены.
             «Вначале было Слово ….. и Слово было Бог». Слово-Информация - краеугольный
камень, на основе которого была сотворена Вселенная. Человечество отвергло этот краеу-
гольный камень и «сказало в сердце своём, что Бога нет», поэтому нет, на Земле, Правды, Справедливости, Равенства и Свободы.
              Вселенная состоит из Информации, которая является и Материей, и Пространст-
вом, и Временем. Всё это вместе взятое- БОГ. «Я в вас, а вы во МНЕ!»

          P.S.
0123:    Никак не могу понять, в чем смысл Творца низводить до уровня одного из элементов творения? Что-то уж больно извращенные богохульники пошли.
api50:          Пошли не извращённые богохульники, а извращённые блюстители веры, которые не верят в Бога, а тем более не верят Богу, но в каждом слове, не соответст-вующем их мировоззрению, видят богохульство. Свет-это не творение, а Воскресение Господа в этом мире.
                    Патриарх Кирилл присвоил себе, принадлежащее только Господу, право
быть пастырем всех православных верующих во Христа. Однако никто не обвиняет его
в богохульстве и унижении достоинства Господа. Лицемеры.
                    Я много раз задавал себе вопрос: «Почему церковь не приняла коммунис-
тическую идею, идею, провозглашённую Христом?» Как жили первые христиане?
Цитата из Деяний:  «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа: и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее». Служители цер-
кви преподносят жизнь первых христианских общин как основанную на утопических
идеях, забывая о том, что основоположниками этих общин были апостолы, которые
почерпнули эти идеи от самого Господа. Почему церковь не пропагандирует закон
Божий, формулировку которого  Господь дал лично: «Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и поступайте и вы с ними, ибо в ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ».
  - «Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всей душою
твоею и всем разумением твоим, сия ЕСТЬ ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ ЗАПОВЕДЬ;
вторая же подобная ей; ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ;
на сих двух ЗАПОВЕДЯХ утверждается ВЕСЬ ЗАКОН И ПРОРОКИ». Потому, что не
выгодно это для церкви. Живя по такому закону невозможно достичь пресыщения. Од-
нако: «Горе вам пресыщенные ныне.»
               Коммунисты много нагородили негативного. Но при них в обществе была ду-
ховность, мораль и равенство.
Патриарх Кирилл коммунистическое правление называет временами безбожия. Однако
вспомним притчу Господа об отце и двух сыновьях: «Отец попросил одного сына сде-
лать определённую работу. Тот с готовностью согласился, но ничего не сделал. Второй
сын нагрубил отцу и отказался делать работу, но, успокоившись, пошёл и сделал». Да
коммунисты отрицали Господа, но жить учили по Божески. Коммунисты в вопросах
духовности и морали сделали столько, сколько церковь не сделала за 2000 лет. Сейчас
духовность и мораль покинуло общество, и с каждым днём становится всё хуже и хуже,
однако лицемеры от церкви утверждают обратное.
              Господь был за равную оплату труда, что и высказал в притче о нанимателе и
работниках. Идеи Господа-основные идеи коммунизма, однако, церковь не только не
признаёт их, но стремиться, как можно больше опорочить. И никто это не называет бо-
гохульством.
             Поэтому пора задуматься над словами Господа:"Я Свет миру","Доколе Я в мире,Я Свет миру","Я Свет пришёл в мир","Доколе Свет с вами,веруйте в Свет,да будте сынами Света".

Комментарии (0)

 
Похожие записи

api50