Комментарии (14)

buka_ (32) 7. апреля, 2014.г.  
 0 0
голова из опилок епт :)
люди с озера пьют и ништяк, а тут в бонакве юпи развёл и штаны обосрал.
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 0 0
BLUE FILTER, я бы этим голубым немеццким пидо*асам не очень то верил))))
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 4 0
Россия Матушка , уважаемый,не ведитесь. прочтите начальный курс химии. любая вода (кроме дистиллированной )содержит металлы и соли, именно с ними среагировали реактивы.  это все МОШЕННИЧЕСТВО.
Россия Матушка 6. апреля, 2014.г.  
 0 1
НЕЧЕГО ОН НЕ СЫПАЛ ВСЁ НАТУРАЛЬНО БЫЛО.И КОГДА МИНЕРАЛКУ МАНГАЛИ ПРОТЕСТИРОВАЛИ СНАЧАЛА ПРИБОРОМ С ЭЛЕКТРОННЫМ ТАБЛО ТО ТАМ ВООБЩЕ ЗА 500 ЗАШКАЛИЛО...А ЭТА ВСЯ МУТЬ ЭТО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕГО ГО..В...НА ИЗ ВОДЫ ЧТО ТЕЧЁТ ПО ТРУБАМ КОТОРЫЕ ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ ГОРОДИЛИ ЕЩЁ...ОБЬЕКТИВНЕЕ БУДЬТЕ!!!
Россия Матушка 6. апреля, 2014.г.  
 0 1
BLUE FILTER НЕМЕЦКАЯ ФИРМА В РИГЕ...
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 0 0
Добрый вечер!

Нужна ваша помощь!

Позвонила сегодня бабушке и услышала печальную историю о том, как ее "развели" на фильтр для воды, при чем еще и в кредит. Ситуация довольно банальна:

Позвонили в дверь, представились сотрудниками якобы муниципальной службы, которые проверяют качество воды. Далее была не хитрая демонстрация измерения воды, в которой появился черный осадок и т.п.

После этого 30 минутного зомбирования, сделали "супер предложение" фильтра за 60 000. Другой сотрудник принес фильтр, и начал сам его устанавливать, даже не получив на это согласия.Второй принялся оформлять документы. Ествественно, таких денег у бабули не было, тогда они офрмили кредит, бабушка заплатила 5 000 первоначального взноса. Оформление документов конечно произошло очень быстро. Хотя уже на стадии оформления бабушка начала отказываться, разводка с сильнейшим давлением продолжилась. Естественно, эти сволочи разводили и давили намеренно, бабушка пожилой человек и плохо себя чувствует, и естественно, как все пожилые люди легко повелась на разводку "вода для здоровой жизни".

Уже 2 дня как звонит в эту компанию с просьбой о том, чтобы ей сняли этот фильтр, просит расторжения договора купли/продажи.

Ей обещают приехать "на неделе".... Но она типа по договору еще должна им будет выплатить 3 000 ( по мимо тех 5000), за какие-то кассеты, которые уже используются.
Бабушка плачет и не знает что делать. В милицию идти не хочет, действительно очень плохо себя чувствует.

Как помочь? что нужно делать? как вернуть деньги?
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 2 0
Штота я недопонимаю!
мошенничество чистой воды!
XoXaTyH 6. апреля, 2014.г.  
 1 0
Штота я недопонимаю!
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 1 0
DOBROE_UTRO, угу,прикиньте себя в роли рядового обывателя,в стиле "ну а че?.." приходит к вам ухарь - "а сейчас! мы проверим! Вашу воду! анука подать ее на стол!" небольшая ловкость рук и вуаля! 70-150-300 евро в кармане!
DOBROE_UTRO 6. апреля, 2014.г.  
 1 0
мммда, фотография действительно ад полный :DDD
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 2 0
тема такая. приходит к тебе жулик, сыпет разные химикаты в разные стаканы и продает дорогущие фильтры. я не против фильтров. я против на*бки. а это именно она. то что он сыпет,он выдает за "аццке модно-современные нанореагенты которые РЕАЛЬНО показывают качество воды".
DOBROE_UTRO 6. апреля, 2014.г.  
 0 0
это где? в России??  
Машинабезкрыши 6. апреля, 2014.г.  
 0 0
хаха,Вам фильтры продавать приходили?)))

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system