Лучший ответ

    1.  0 0

    TaHbka_ 6 (18750)2314 9 лет  

    но так же дело и не в этом что они не хотят терять кучу денег, ты упомянул(а) что был создан альтернативный источник о сахарном траснике, но если сделать вывод что бы из сахарного тросника сделать топливо нужно очень много сахарной свеклы,а от этого нужно очень сильно загрязнять атмосферу, если учесть то что Латвии был приведён Киотский пратокол в 97 году, то Латвия не собирается на такое топливо переходить потому что квоты в двойне больше чем в другихз странах, а от загрязненияатмосферы будут образовываться озоновые дыры и это приведёт к глобальному потеплению, что же ты думаешь  между всем этим нет большой взаимосвязи ? В мире существует много  организаций коорые за этим всем следят и делают нужные выводы!

Ответы

    1.  0 0

    G2Thang 4 (1921)611 9 лет  

    Да, конено существуют.
    Читал где-то про машины, которые на воде ечздят, однако стоит представить, что хотябы 10% всхех машин перейдут на водяные двигатели, то цена воды подскочит до небес, а ведь вода - источник жизни, в таком случае за жищнь надо будет платить очень большую сумму.
    Я считаю что всё это контролируется с давних времён, я не говорю о боге, я говорю о людях, которые правят миром, о той самой невидимой верхушке, которая решает такие глобальные вопросы как глобальное потепление, альтернативные виды топлива, и многое другое.

    1.  0 0

    Tiefschwarz (29) 4 (2307)712 9 лет  

    Давно известно =\

    1.  0 0

    epic_fail 6 (9577)31939 9 лет  

    Это же элементарно - тут дело не в технологиях, а в политике (: Вы только подумайте, что станет с нефтемагнатами, если все перейдут на альтернативное топливо? правильно, они перестанут получать деньги. Ни одному гос-ву, тем более, какой-нибудь Америке, это невыгодно. Все автопроизводители под кем-то ходят, и эти кто-то не позволят изготавливать движки для другого топлива. Максимум - гибридные (:
    И с глобальным потеплением это не связано.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system