Лучший ответ

    1.  1 2

    АлисаЯ (33) 6 (7296)21437 15 лет  

    не Бог придумал людей а люди придумали Бога...ну нехватает им просто волшебства в жизни...и Богом они успокаивают себя что плохие люди получат по заслугам ..а они если в этой жижни были бедными то в следущей обязательно будут богачами...
    напридумывали сами себе..и доказательств никогда не будет...тот кто верит тот верит...кто нет тот нет...

Ответы

    1.  2 0

    b0b3r 3 (576)25 15 лет  

    В вселенной находиться наша галактика, в галактике блуждает наша солнечная система, в солнечной системе есть наша планета, на ней находимся мы, мы состоим из органов, органы из клеток, клетки из атомов, атом - энергия. Учёные докозали что любая энергия(в том числе настрение мысли и любая другая активность) не уходит просто так.
    Вы никогда не замечали что то что вы хотите иногда у вас появляется странным путем ? По моей теории это МЫ направляем энергию своей мысли и энергия (Господь, Джа, Будда, Аллах - не важно как это называть) принимает наш сигнал и обрабатывает. В каждой вере Бог - человекоподобен. В библии написано что мы созданы поподобию бога что помоему это делает нас всех маленькими богами в своей жизьни т.к. всё зависит от нас. Зачем доказывать что энергия есть если мы каждый день её используем ? Я не могу напрямую доказать в существование бога, но верю что ЭТА энергия это часть божественной силы. ИМХО

    1.  0 0

    MarcJac 7 (24135)42468 15 лет  

    Ко мне в неделю раза 3-4 приходят люди, которые рассказывают про Бога, и всё ,что с ним связано . Уже начинаю верить .. )))

    1.  0 0

    Dj`Gift (33) 7 (32944)544126 15 лет  

    Тогда вообще нет смысла отвечать на негативно поставленный вопрос, у каждого бог свой, некто ещё не доказал его существования, у кого то Бог в деньгах, у когото в природе, а вообще Эта магущественная сила тоится в нас =) Есть же необыкновенные явления которые не может объяснить не одна наука, значит что то есть такое =) Это либо принимаешь либо нет

    1.  0 0

    RichBoy 5 (4768)146107 15 лет  

    1) Расплата, если ты сделал кому-то зло, оно как правило рано или поздно возвращается...2) Многие люди менялись в лучшую сторону начав верить в святое. 3) К нуждающимся он приходил во сне, не все же они сумашедшие, не всем же показалось..Ну и вообще много зла на этой планете, безусловно есть необъяснимые вещи...Бог- для меня это вера во чтото хорошее, это ни кто-то и даже не что-то, это просто свет в конце тунеля, и далеко не каждый дойдёт до этого пути, нам всем предстоит очень длинная дорога...

    1.  0 0

    zelurog 6 (18780)32683 15 лет  

    У каждого человека свой бог, но способ веры в него часто совпадает.

    1.  0 0

    fckirc 4 (1542)11136 15 лет  

    Почитай книжки о появления на свет нашего мира, и ты поймёшь что если думать логически нас здесь недолжно быть.

    1.  0 0

    MiLaJa_17 3 (595)818 15 лет  

    Каждый верит в своего Бога...А если веришь то он у тебя точно будет...Темболее я не думаю что кто-то очень давно решил написать *сказку* про Бога..

    1.  0 0

    sasha 6 (5785)31643 15 лет  

    а ты можешь доказать что его НЕТ ?

    1.  0 0

    Chugada 7 (20663)3323 15 лет  

    ну почему... ну почему всё упирается "Бог плохой, он не делает хорошо. мы загибаемся в муках. мы воюем. мы режем друг друга. почему же Бог это не остановит, если он есть. Агаааа, это всё продолжается, значит его нет". с чего ему это останавливать? не он это заварил. это плод наших действий. его "сынка" чувак копьём проткнул, а люди перед этим подвесили на крест (если верить написанному, конечно). с какого ему хрена делать нам хорошо? мы сами за наших убитых детей готовы и убиваем убийц и несём наказание. ну, если люди тупые и примитивные, что уж тут сделать-то. хотя тут же вспоминается "по образу и подобию", простихоспади.
    я более склоняюсь к агностицизму.
    и Бог для меня не представляется в виде волосатого мужика в простыне, сидящего на облаке, который тыкает пальцем в людей и вершит свои "грязные и несправедливые делишки" относительно нас.
    да и кстати, есть же ещё Diabolos. его отсутствие или существование кто-нибудь может объяснить?
    я никому не молюсь. ему я тоже не молюсь. и ему я не молюсь, хоть мне книга Амфитеатрова "Дьявол" нравится больше Библии.
    я "Дьяволом" дверь подпираю.

    1.  0 0

    Speedy_ (40) 4 (1236)1923 15 лет  

    Я думаю, что Бог это сила мысли :) Кому-то эта сила дана просто так, а кому-то - нет. Нужно развивать, либо смириться :)
    Т.е. доказать может только тот, кому это способность дана.
    А про дедушку с посохом, я думаю, уже мало кто верит, так как есть доказательства, что это всё выдумано.

    1.  0 0

    juliana-sokol (33) 6 (14904)42781 15 лет  

    Примите во внимание, что,если в случае, когда человек опровергает саму возможность существования Бога, любое доказательство может быть рационализировано и опровергнуто. Это все равно, что кто-то отказывается поверить, что люди были на луне. В данном случае, никакая информация не сможет изменить мнение человека.
    Библия говорит : «И взыщите Меня и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами.» Иеремии 29:13-14

    ПОЧИТАЙТЕ САЙТЫ :

    1)http://www.mirstudentov.com/a/estli.html  (текст)
    2)http://www.evangelie.ru/forum/t19734.html (свидетельство)
    3)http://www.dream-team.lv/Dream_Team/Ispoved.html   (ВИДЕО)

    1.  0 1

    puffistik90 (34) 5 (2540)719 15 лет  

    я существую верь мне , я исьм ОН )))

    1.  1 2

    VOLSHEBNIK (39) 5 (2890)1814 15 лет  

      a 4e eto ja dolzen dokazivatj ego su6estvovanie esle ja ne verju v nego naprimer?

    1.  0 1

    pulja777 4 (2350)149 15 лет  

    a kak dokazhew obratnoje ?!  

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system