Лучший ответ

    1.  0 0

    Ёлк 6 (19513)31349 15 лет  

    Ватсаяна учил понимать, просто люди читали мимо строк. А точнее палили картинки.

Ответы

    1.  2 0

    fog^ 6 (13543)452170 15 лет  

    Любят не письками ))))))

    1.  1 0

    Jusja1989 4 (1492)310 15 лет  

    оригинально!!!    не задумывалась...но наверное одно дополняет другое

    1.  0 0

    HEPECT 7 (33111)12125302 15 лет  

    Угу, ты права, и на небесах есть секс, только у нас он грязный, порочный и... и... т.д.

    1.  0 0

    pilum 6 (17443)52353 15 лет  

    Побейся еще об пол ? :>



    1.  0 0

    ВСЕГДА НОМЕР 1 7 (85483)731233 15 лет  

    не богохульствуй

Похожие вопросы

  • Высоцкий учил любить врага своего, а священники жгли оппозицию и еретиков, проповедуя любовь к ближнему, Библией размахивая перед обугленными носами. Кому верить?
    Тору, Библию, Коран, Бхагавад-Гиту, Веды, Историю, Физику, Химию, Математику,
    Уголовный Кодекс и прочие интересные книжки написали люди, а не боги!
    Мы всё принимаем на веру, но истины нет ни в чём, мы ничего не знаем на самом деле.
    Всё - только теоретические выкладки.
    Никому не верьте, только сердце подскажет где добро, а где зло.
  • Как учит нас великая КамаСутра — безвыходных положений не бывает?! )
    как правило выход находится там же, где и вход ))
  • Ваше отношение к такому высказыванию: Не важно на каком языке учат,важно как преподносят и объясняют предмет?
    Не все отлично знают латышский, поэтому упускают всякие ньюансы. А эти ньюансы важны.. в тех же точных науках, например.
    Поэтому согласиться не могу :) но не могу отрицать того, что намного легче учиться, если великолепно преподносят материал.

    а еще теперь часто в школах/ВУЗах получается так, что русский преподаватель коряво преподает на латышском русским ученикам. теряется качество образования. а всё только потому, что ТАК НАДО. глупо
  • Девушки, ваш молодой человек любит с вами фотографироваться? Если нет, то чем объясняет отказ?
    Не хочет палиться.
  • как сказать парню НЕТ,чтобы не обидеть его,он настроен очень серьезно ,и сказал что добьеться меня любым способом!!!я ему объясняю что я люблю другово,и мне безразднице что он меня не любит, я же ведь его люблю!Я он мнЕ говорит он тебя не л
    Ты дура имхо.. большенство бап делают такуюже ошибку =) Сколько я наслышан уже..
    Самовнушение решает всётаки =)

    Имхо не отказывайся, а соглашайся.. не обидеть не сможешь =) Даже лучше если грубо скажешь чтобы отстал, так проще..а мы любим проще, это лучше чем выдать человеку сложные фразы с кучей вариантов выхода, в итоге он запутается.. что хуже чем все карты на стол =)
  • Главная заповедь, возлюби ближнего своего как самого себя, это у кого-нибудь получается полюбить того, кого еще не любил?
    Любовь - Божественное имя, отражающее Божественное свойство и одна из основных христианских добродетелей.Любовь — одно из самых главных имен Божьих. В своем Первом соборном послании евангелист Иоанн Богослов дважды повторяет, что «Бог есть любовь». Имя Любовь отражает одно из самых главных и существенных для человека свойств Бога. По слову св. Григория Богослова, если у христиан кто-нибудь спросит, что они чествуют и чему поклоняются, то их ответ будет готов: мы чтим Любовь.Божественная любовь проявляется в творении мира. Бог не творит мир по необходимости, а творит его по Своей высочайшей, свободной и благой любви. По Своей любви Он дарует Своим разумным созданиям возможность познания Себя вплоть до соединения с Собой, обожения. Бог не оставляет Своей любовью человеческой род после грехопадения прародителей и распространения греха по всей Земле, подготавливая человечество ко спасению. Наконец, Бог Сам вочеловечивается ради спасения людей, освобождает и искупает их от власти греха через Свои добровольные крестные страдания, смерть и воскресение: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 16. 17).
    Человек создан по образу Божьему и должен уподобляться свойствам своего Создателя. Именно поэтому человеку заповедана любовь к Богу и созданному по образу Божьему ближнему. Заповеди любви названы Спасителем наибольшими заповедями: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22. 36-40). Любовь к Богу и ближнему в христианстве достигается через соединение с Богом. Она названа плодом действия Самого Бога в человеке: «Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Ин. 4.16). Любовь — плод действия Святого Духа в человеческом сердце. Поскольку любовь предполагает живое соединение человека и Бога, то она ведет к Богопознанию и называется богословской добродетелью.
    Любовь – основание христианский жизни. Без нее христианский подвиг и все добродетели лишаются смысла: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы» (1 Кор. 13. 2-3). Основные признаки христианской любви определены апостолом: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит» (1 Кор. 13. 4-7).
    Для определения возвышенной духовной любви Бога к человеку и человека к Богу и ближнему создатели перевода Ветхого Завета на греческий язык в III – II вв. до Р. Х. (Септуагинты), а, затем, и авторы Нового Завета выбрали слово αγάπη (агапэ), означающее любовь без пристрастия, эгоистической заинтересованности и корысти, которая всегда соединена с нравственным смыслом и сознательным волевым действием. Словом агапэ обозначается любовь Бога к человеку и человека к Богу. Им обозначается любовь к ближнему, соединенная с самопожертвованием и самоотречением.
    http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/no...
  • Ну почему так любят учить жизни, а?
    Делятся опытом, получая от этого моральное удовлетворение и самоутверждение!!
  • Почему легко любить все человечество и трудно всего одного ближнего?
    Потому что человечество это что-то далекое и иллюзорное,о чем не нужно думать и заботится каждую минуту..А за любовь к конкретным людям и любовь конкретных людей к нам мы несем прямую ответственность
  • Бог заставляет нас любить ближних и врагов может быть потому,что они одни и те же люди ?
    Бог никого не заставляет и не принуждает. Он дает свободу выбора. Люди, имея много-тысячелетний опыт общения, знают о возможных последствиях и различных сценариях событий жизни вследствие личного выбора. Так они заметили, что к человеку многократно возвращается то, что он отдает без сожалений. Если Вы всё отдадите (без сожалений!!) откуда взяться врагам?
  • Школьники и школьницы - вот какие вы не любите предметы учить, и за что вы их не учите?
    Не люблю - литературу, историю - она мне не интересна. Больше люблю точные науки

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system