Лучший ответ

    1.  1 0

    nbIJIecoc_cMepTu 2 (324)4 13 лет  

    Человек! з 10 минут это у тебя 3-тий вопрос. Начни с мыслей в твоей голове. Что гложет тебя. Обидело что? Надо жить, жить и решать, ситуации как и время меняется. Будь открытым не бойся, все кто воспользуется этим будут зверски забанены ночью в подъезде.

Ответы

    1.  0 0

    mirjopt 4 (2498)615 13 лет  

    не боюсь

Похожие вопросы

  • Возможно с микробами с комет появилась жизнь на Земле – а ты не боишся, что новый микроб может убить человечество?
    они делают это постоянно но это не мешает нам размножаться )) ( чума и прочие серезные болезни убившие милионы милиарды людей ). если честно люди всегда будут жить и приодолевать то что им кидает судьба они слишком умные что-бы передохнуть все сразу.
  • Вот скажите честно - Православная вера спасет мир на земле? религия православия.
    Православная вера спасёт верующих.
    Мир на земле спасать нет смысла - он подходит к своему логическому завершению.
    Впереди - конец света и Страшный Суд. Всё достаточно понятно описано в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис) - последней книге Библии.
  • Может ли чувство отвращения к какому-то созданию подорвать Веру ?
    Вера должна быть подорвана...оно должна меняться и эволюционировать...разрастаться и пахнуть цветами!....а отвращение это уже из потоков эгоизма и глупости.
  • В каких случаях вера в бога не становится жалким оправданием, а является действительно оправданной с точки зрения практического исполнения своей миссии на Земле?
    По поводу миссии - есть интересное сравнение человека с клеткой. И если человек - это клетка, то человечество - организм. Здоровая клетка служит с самопожертвованием, отдает свой ресурс во благо организма и спокойно отмирает. Но есть раковые клетки и они по сути эгоисты. Они не хотят отмирать, стремятся разрастись, поражая соседние ткани и если у них это получается и в организме их накапливается критическая масса - они погибают вместе с организмом. Среди нас, людей, мало жертвенных - обычно мы подвисаем где-то посередине между нравственностью и эгоизмом. Парадокс жизни человека заключается в том, что человек не рационален. Он не может насытиться материальным, он не может быть счастливым живя только для себя, и чем человек глубже, тем это ярче выраженно. Если у тебя есть деньги и ты можешь себе многое позволить, со временем все начинает набивать тебе оскомину. Кидаясь в материализм, со временем ты упираешься в понимание того, что ты от всего пресыщяешся и тебя ничто не радует. Отсюда появляются проблемы - человек начинает разрушать себя, от безысходности становясь подобным раковой клетке. Пресытившись едой, он как Калигула начинает требовать себе салат из соловьиных язычков, пресытившись хаотичнымм половыми контактами он приходит к гомосексуализму, куколдингу, свингерству. Если человек влиятелен и богат, то заканчивает он, в конечном счете, прыгая у костра в Богемской роще, проводя обряд "сжигания совести". Т.е. конечной точкой эгоистичной, грешной жизни является сатанизм. Вчерашние атеисты, политики и ученые заканчивают тем, что начинают поклонятся сатане. Через разврат, гордыню, пренебрежение, хаос, они познают его и приходят к нему. Но так же и с Богом, который познается через любовь. Доказательством его существования является тот факт, что бездонная яма в душе человека не наполняется ничем, кроме того, что является ей сродным - иррациональной любовью, любовью вопреки, а иногда и во вред себе. Когда человек живет ради других, его душа насыщяется и он обретает покой еще при жизни - потому, что живет по природе того, кем и по чьему подобию был сотворен. Господь показал нам идеал человеческой жизни - будучи всемогущим Богом, он пришел в наш мир и от "а" до "я" прожил его как человек - скромно, смиренно и жертвенно. Но из-за гордыни люди отрицают Христа, им не нравится понятие "смирения", ассоциируемое с рабством. Хотя, по сути, пока мы не смиримся, мы будем вечными рабами нашей гордыни, и жизнь наша будет наполнена раздражением, перепадами настроений, заносчивостью, ссорами и неудовлетворенностью. Потому-что смирение - это жизнь "с миром в сердце". И познать Бога можно только имея хоть капельку этого пресловутого смирения, чтобы хоть немного сдуть шарик нашего эго и суметь разглядеть Его за ним. Мы - клетки организма, созданного Богом. Задача, данная нашей свободной воле Творцом - служение Богу и человечеству - потому-что все мы братья и сестры между собой, и отвечаем не только за себя, но и друг за друга.
  • Как не потерять веру в людей и стать терпимее к ним, когда они не правы?
    Хочешь изменить мир начни с себя, а доказывать кому-то, что он не прав - зачастую неблагородное и неблагодарное дело. Вообще нужно чаще искать компромиссы, особенно если эти компромиссы для тебя вполне допустимы. Тем более уверенность в чьей то неправоте, это несколько субъективный взгляд.
  • Какие именно конкретные чувства-эмоции и инстинкты лежат в основе вашей личной веры (как вторичного чувства) в богов ?
    Надежда. Потому что если выше ничего нет, то всё тут можно смело пускать в расход.
  • От веры в бога счастливым не станешь, а дураком будешь?
    Dunno ;) ja verju v Lucifera bolwe :)
  • Почему флэшмобы чаще всего какие-то бесцельные?
    Почему вопросы на ИРЦе чаще всего бесцельные?Ответ очевиден-всё зависит от автора.
  • Можно стать крёстным отцом ребёнка , если родители другой веры ? или не имеет значение ?
    крестный отец и крестная мать должны быть с крестником одной веры....а во что  и как верят родители ребенка это значения не имеет...
  • Самое сильное чувство на земле???

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system