Лучший ответ
-
2 1
Proxymuss 8 (170305)1135282 9 мес
А причём тут невинная "телега", когда о тебе столько информации !!! УЖЕ !!! собрано, что ты бы поседел, если бы узнал !
Приведу примеры, которые были подтверждены мной прямо или косвенно.
Итак, активно мониторятся :
1. соц. сети и все мессенджеры. Особенно смешной ВатсАпп Люди же как обезьяны. Там проще всего отследить круг знакомых, перемещения, и оооооочень много всего другого.
2. твои ЕЖЕМИНУТНЫЕ перемещения в пространстве : где, когда, с кем, как долго ( для этого тебе не нужно иметь включенный GPS-модуль. Достаточно и древней Нокия-3310)
3. твои СМС, почта, все вложения, картинки, текст. Достоверно уже известно о возможности удалённой прослушки микрофона на смартфоне и включения камеры.
4. ВСЯ твоя история пользования интернетом с компьютера, хотя бы. Каждое посещение любого сайта, время, которое ты там провёл, ВСЕ твои поисковые запросы..всё-всё-всё.
Не зря же провайдеры интеренета и мобильной связи обязаны хранить логи активности и расположения пользователей 5 лет.
И не важно, через ВПН ты сидишь или в открытую. Не важно абсолютно. ВПН скрывает ТОЛЬКО твоё реальное географическое положение. Некоторые ещё и шифруют трафик.
Однако, наш серфинг оставляет куда больше следов, чем нам может показаться. И ведут они всегда к нам и только к нам.
Это так, навскидку... А теперь попробуй совместить, как слои, хотя бы только эти четыре имеющихся пункта.
И собирается что-то типа цифрового досье. Конечно, их там не дядька в очках просматривает - ИИ рулит уже давным давнооо. Сканирует. Анализирует. Делает выводы.
И так по каждому человеку. Ну, кроме счастливых племён дикой Южной Амазонии. Но и там скоро будет интернет благодаря Маску, которого США выставляют как "простого инженера"
Как и Цукерберга , например.
Это только подтверждённые факты. О теориях я не рассказываю. Они могут не подтвердиться.
Но основа понятна : новый мировой порядок и тотальный контроль.
Ответы
-
1 0
Гермес 7 (36631)332275 9 мес
Не верю, и знаю, что в нашей время "отслеживать" твои действия в интернете могут с любой доступной интернет платформы, если появится федеральный интерес, но тогда нужно представлять какую-то социальную значимость, а не выстраивать "воздушные замки" в пределах кухни, гостиной и спальных комнат под телевизионными антеннами, где ютятся большинство обывателей, мнение которых представляется охереть "важным". Никаких гарантий защиты и безопасности никто никогда не предоставит, но лично я в психологическом смысле весьма смелый человек; за словом в карман не полезу, так что если вылетит (пулемётной очередью), то вряд ли кто-то остановит, без применения соответствующих силовых методов.
-
-
-
-
-
-
-
0 0
Juulija 2 (291)7 9 мес
Нет никакой анонимности в Телеграме. Как и в остальных болталках.
За Telegram давно закрепилась репутация анонимного мессенджера. Им охотно пользуются киберпреступники, наркоторговцы, интернет-мошенники и прочие негодяи. Популярное проявление «анонимности» — каналы, в которых публикуется противоправная информация. Администраторы таких ресурсов уверены, что мессенджер защищает их личность, так как позволяет скрыть тег. Однако кибердетективы, так называемые OSINT-специалисты, давно научились обходить защиту. «Газета.Ru» рассказывает о механизмах, которые позволяют разоблачать анонимные каналы в Telegram.
https://www.gazeta.ru/tech/2024/07/18/19418797.shtml
-
0 0
холодные стены 1 (166)4 9 мес
безопасность телеги)))
это как в водоему кишащим крокодилами, сомневаться в надежности спасательного круга xD -