Лучший ответ

    1.  1 0

    Sunwave_UK 3 (671)24 12 лет  

    Думаю Террористов будет ещё много.

Ответы

    1.  0 0

    Рональд (36) 7 (24711)433150 12 лет  

    могут, а после Каддафи, и Путина сделать

    1.  0 0

    Медиатор 5 (2516)11851 12 лет  

    да жив он ,это подстава..

    1.  0 0

    solovej 4 (1237)28 12 лет  

    во первых номер один теперь Анвар аль-Авлаки. Во вторых всё это часть плана в заговоре США с целью порабощения человечества

Похожие вопросы

  • а вам не кажется смерть бени (бен ладена)? как можно убить то, чего не существует?
    Вот-вот, я тоже об этом думал.. А многие верят,что он существовал..
  • А Вы лично верите в смерть Усамы Бен Ладена? Или на ваш взгляд это очередная *утка*?
    Мне, в принципе, пофигу, но могу сказать следующее:
    Бен Ладен являлся другом для семьи "Бушей", он был выбран на роль террориста, как актёр, поэтому я не думаю, что он вообще был каким-то опасным террористом. 11 сентября 2001 года случилась трагедия для США, но это было подстроенно самим государством, а не какими-то террористами. Как говорится, хочешь управлять чем-то, держи "это" в страхе, то есть, чтобы управлять страной, людей надо было чем-то запугать, дабы люди подумали - "Вот, террористы нападают, убивают людей, надо бороться с ними!". Все специально задумано, чтобы людям пудрили мозги и превращали людей в простые пальчиковые батарейки, которые питают планету, но никак не могут повлиять на судьбу и ход развития событий. Не думайте об этом, ведь я уверен, что в вашей жизни есть куда более важные моменты, чем какой-то Бен Ладен и его мастерство актёра, благодаря которому он сейчас сидит в далеке от всех, попивает коктейль и смотря в зеркало, ощущает себя другим человеком, но никак не Бен Ладеном... :DDD
  • куда попадает террорист- смертник после смерти?
    никуда... душа на переплавку...
  • Кто может пробить номер Усамы Бин Ладена ?
    Хочешь заказать Боинг-727 ?  
  • Что бы вы сделали, если бы вы были Каддафи, в настоящее время?
    утапил бы амерекосовские корабли которые пасутся не подолеку !
  • Те, кто думают, что есть террористы и нету таких вещей как заговоры. Как прокоментируете здание номер 7 (2001.09.11)?
    Да...Я видел своими глазами в прямой трансляции. А что тут,собственно ,удивительного ?
    Это здание, как и башни-близнецы ,были уничтожены термитными взрывми изнутри. это видно было по оплавленым несущим опорам. Здание легко могло выдержать попадание не только одно самолёта..
    Посмотрите внимательно видео : перед тем, как башни складываются, из нижних этажей во многих местах вырываются клубы дыма, разбивая стёкла.
    Разуйте глаза, почитайте заключения тех же американских архитекторов,которые доказали, что все здания былы уничтожены взрычаткой изнутри.

    Ещё один интересный момент - Пентагон. Есть хоть одно фото или видео с обломками самолёта, который якобы врезался в Пентагон ? Нету. А почему ? А потому  ,что там не было самолёта.
    Научитесь в конце концов уже пользоваться вилкой... для снятия лапши с ушей.
  • Если бы к вам в руки попали бы коды запуска атомных бомб, за коорыми гоняются террористы, что бы вы сделали?!
    А я бы жахнул.
  • Как по-латышски будет "ладан"? о_О
    vīraks
  • Зачем в церкви используют ладан?
    Каждение ладаном - это символ того, что наша молитва возносится к Богу также, как и дым от ладана.
    По толкованию Святых Отцов, огонь как вещество сожигающее и согревающее изображает собою Божество. Поэтому огонь кадильных углей знаменует Божественную природу Христа, само вещество угля – Его человеческую природу, а ладан – молитвы людей, приносимые Богу. Кадильница есть образ Богоматери, вместившей Невместимого Христа. Во многих молитвах Пречистая называется кадилом благовонным.

    Перед началом каждения священник произносит молитву: "Кадило Тебе приносим, Христе Боже наш, в воню (запах) благоухания духовного, еже прием в пренебесный мысленный Твой жертвенник, возниспосли нам благодать Пресвятаго Твоего Духа". Из этой молитвы ясно, что видимый дым кадила означает невидимое присутствие благодати Господней, духовно укрепляющей верующих.
  • покажите , кто на ладан дышит ????

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system