Лучший ответ

    1.  1 0

    egz (31) 6 (6123)21660 9 лет  

    Атеисты в основном здравомыслящее люди и на всякую хрень не обижаются, в отличии от тех кто верит во всякие сказки и прочее

Ответы

    1.  1 0

    ovod (76) 7 (86376)81875 9 лет  

    Если вопрос на религиозную тему, в том числе с атеистическим контекстом, то только за это никто его удалять не будет (имею в виду нормального, адекватного модератора или эксперта). Но если в вопросе издевка, оскорбление, насмешка, унижение и т. д., то, конечно, такой вопрос следует удалить.
    Например, недавно был примерно такой вопрос: "На сколько времени вам хватает библии в туалете? В каких изданиях бумага мягче?" Здесь нет ни религиозной тематики, ни атеистической, а есть только издевательство над верующими, а потому такой вопрос должен был удален.
    P. S. Если бы такой вопрос был не о библии, а, например, о "Манифесте коммунистической партии" Маркса и Энгельса, то он тоже должен был бы быть удален по аналогичной причине.

    1.  0 0

    Цурюпа 7 (31073)928172 9 лет  

    Если вопрос задан правильно (имеет вопросительную форсунки, написан на русском или латышском языках и без CAPS LOOK) и помещён в правильную категорию, тогда всё ок и не удалят вопрос. Конечно, есть такие админы, кои будут удалять вопросы по личной неприязни к пользователю.

    1.  0 1

    Сварщик 1 (42)235107 9 лет  

    Пахнет горелым. Ан нет, это всего лишь твой пукан...

    1.  0 2

    Strateg_FD1 6 (6321)1213 9 лет  

    конечно запрещено, нам вообще место в аду, а то, видите ли, шагаем тут грешные люди по их священной земле, обижаем бедняжек

    Походу вы с нами в ад то поедите   , так что нечего возмущаться

    1.  1 3

    WilhelmRay 2 (257)15 9 лет  

    Наши чувства никому не интересны. Например сегодня мне в лицо тыкают иисусвоскресами, меня это оскорбляет  

    1.  0 2

    wad (56) 7 (37427)3823 9 лет  

    жалуйся на такое удаление. администрация не должна беречь чьи-то чувства, хоть верующих, хоть атеистов. если конечно в постановке вопроса нет личностного оскорбления других пользователей портала.

    1.  0 3

    Morbus_Reagan 6 (15529)2718 9 лет  

    Место атеистов - возле параши.

    1.  2 6

    Levandery (28) 4 (1757)1029 9 лет  

    конечно запрещено, нам вообще место в аду, а то, видите ли, шагаем тут грешные люди по их священной земле, обижаем бедняжек

    1.  0 5

    lojcin 7 (92201)34176797 9 лет  

    Я человек который уверую в Отца. Сына и Cвятого Духа и если человек своими провокационными вопросами которые противоречат Библии, разжигают межнациональные конфликты и пытается опорочить вероисповедание людей вообще-бы с сайта удалял.
    p.s. я действительно не вкурсии какой ваш вопрос кто-то удалил - это мог сделать любой тот кому позволяют правила сайта. На пример меня недавно(я не жалуюсь на таких Бог нам всем судья) забанили за то что я назвал(причем справедливо) лохом и меня ещё пытались опустить (типа извинись и всё будет гуд) за правду. Здесь -это норма не обращай внимание, всему свой час.

Похожие вопросы

  • Почему зачастую религиозные фанатики атеистов и агностиков относят к одной и той же "нечисти"?
    потому что созданы они одними и теми же людьми и выполняют одинаковую функцию
    кто они? какими людьми? Какую еще функцию? о чем ты вообще?

    Возможно, потому что религиозные фанатики - узколобые, ограниченные люди? И в этих людях (агностики и атеисты) видят лишь то, что они не верят в их бога.
    А почему агностики и атеисты относят верующих людей к религиозным фанатикам?
    Кто сказал, что атеисты и агностики относят верующих к фанатикам? Не стоит всех под одну гребенку. автор вопроса, заметь, пишет "зачастую". И не "верующие", а именно "религиозные фанатики".
  • А почему не все грамотные в науке люди становятся атеистами/агностиками. Неужели их не смущает, что креационизм и эволюция взаимоисключающи?
    скорее всего это идёт от воспитания!
    их так приучили, вбили в голову и они не могут отказаться от своих убеждений.
  • Что теряет атеист или что приобретают верующие?)
    Атеист не теряет ничего, а приобретает уверенность в себе.
    Верующиие приобретают слепую надежду.
  • Почему в спорах верующие просят атеистов доказать, что бога нету?
    Чтобы опровергнуть представленное доказательство, и тем самым доказать, что бог есть. В обычных спорах (не сугубо научных) это гораздо легче, чем доказывать существование бога.
  • С какой целью атеисты зачастую гнобят верующих?
    Когда мой коллега на работе (некрещённый, атеист) спросил меня, что такое Бог и почему я в верую. Как Я верую? Часто ли молюсь? Я сказал, что Бог позволяет мне быть свободным и счастливым, уверенным в себе и в своих действиях, принимать ответственность и не бояться её. Ибо я не боюсь ничего и никого, потому что со мной Бог! И чудеса его приходят каждый день, потому что основа мироздания - ПРИТЯЖЕНИЕ. А Я притягиваю только хорошее, ибо верую.
    - Научи Меня своей вере!, сказал мне мой коллега.. Я ответил, что не могу научить этому. Я могу только рассказать, кто для меня Бог. Что есть вера для меня - рассказал, а Бог для Меня - это Высшее существо, который создал Солнечную систему, рассчитал идеальное расстояние каждой орбиты относительно каждой планеты. Солнце относительно Земли - на идеальном расстоянии! Луна - вообще чудо! Это как нужно точно подогнать её к планете, чтобы она закрывала Солнце, порождая идеальное Солнечное затмение? Как Мы появились? Почему есть Тёмные века, о которых ничего неизвестно? Откуда столько свидетельств древних цивилизаций? откуда свидетельства НЛО? Чудес много! И только благодаря тому, что Бог нас создал, корректировал наши ДНК, чтобы Мы развивались идеально в Его представлении... 4 тысячи лет мы были неразвитыми, а за 100 лет прорывы поскакали в миллион раз быстрее, дав мне возможность пользоваться WIFI и писать здесь на планшете под управлением Android v.4!
    Атеисты? Им нет никакого дела до веры и Бога. Их голова занята другим - Собой и деньгами.
    В одном фильме была фраза, когда Атеист говорит верующему:
    - не говори мне о Боге, я в него не верю!
    на что ему отвечает верующий:
    - не беспокойся, Бог в Тебя тоже не верит!
    Выбор за Вами. И никогда нельзя насаждать веру человеку! Истинный верующий - никогда не будет убеждать атеиста или неверующего в существование Бога или в необходимость веры!
    Мир Вам!
  • Видите отличия между верующими и религиозными людьми? Какие?
    Zizou, что за бред?..

    RockNtRoll, в твоих словах что-то есть.

    Мое мнение: если уж совсем масштабно мыслить, то нет разницы. и те, и другие - жертвы гениального по своей идее, колоссального по масштабу масштабу обману. Если не так масштабно, то религиозников назвал бы заучками. Верующие же пытаются докопаться до Истины, познать Бога, спасти душу. Такое себе imho

    З.Ы. somari, приглашаю вас в мой блог "Об абортах". там у нас мини дискуссия на подобные темы. Тут не удобно. если интересно, конечно же
  • если я атеист, но при этом хороший человек, то по мнению верующих, я буду гореть в аду?
    По мнению верующих-да.
  • Мусульмане , тоже верующие люди , по мнению "атеистов" они слабые ?
    Я атеист.Но знаю что мусульманская вера не такая уж и агресивная.Это её делают такой.Просто это выгодно западу.Иначе на кого списывать все грехи?
  • Чем отличается твердолобый ортодоксальный атеист от религиозного фанатика?
    Если под словами "твердолобый ортодоксальный атеист" понимать человека, который отрицает существование бога и не воспринимает никакие попытки разубедить его в этом, то отличие следующее: у такого атеиста не возникнет мысль убить оппонента только потому, что тот верующий, а у религиозного фанатика вполне может возникнуть и даже реализоваться на практике.
  • Что делать, если я хочу красивую свадьбу в церкви, а он убеждённый атеист и против религиозных церемоний?
    потому что это красиво

    венчаться надо, потому что веришь в Бога, а не потому что это красиво. там не так все просто с венчанием. надо ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, соблюдать пост, учить молитвы, в некоторых церквях не венчают, если у невесты глубокое декольте, например...красивую свадьбу можно сделать и без церкви. сейчас куча возможностей с выездными церемониями, хоть в замок, хоть на берег моря..все дело в деньгах и в фантазии.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system