Лучший ответ

    1.  2 0

    V0VA 8 (109923)825136 9 лет  

    Передний привод - тупо держишь ручник, набираешь обороты примерно до 3000 при выжатом сцеплении, потом кидаешь сцепление, и, вуаля - бёрнаут. Если хочешь при этом двигаться - немного подотпускаешь ручник. С задним приводом сложнее - без тех подготовки можно сделать только относительно короткий (длительность будет зависеть, в первую очередь, от навыков, ну и от мощности двигателя) бёрн. Набираешь обороты до 3500-5000 об/мин и кидаешь сцепление. Для пущего эффекту можно немного придержать тормоз - у большинства машин наибольшое тормозное усилие приходится на переднюю ось, так что сзади задымит, а перед будет чуть притормаживать. А самое эффективное на заднем приводе - отключение тормозов задних колёс, тогда можно баловаться как и на переднем приводе, только вместо ручника использовать рабочий тормоз.

Ответы

    1.  0 0

    MaCmEp 6 (7026)2924 9 лет  

    Ну х3 - я щас катался на 3,5 V8 там убираешь противобуксовочную систему, тапку в пол и все.

    1.  0 0

    Kmd 5 (4174)138 9 лет  

    Sna4ala dovodiw sebja buhlom do kondicii, zatem sadiwsja v avto, zakrivaew glaza, do konca daviw na "gawetku" i rezzko otpuskaew sceplenie!!!

    1.  0 0

    Demn 2 (429)3 9 лет  

    Nekotorie dodumivalis k cemu-to privazivat ma6inu, ctobi tormaza ne otklucat. Sam svoimi glazami videl kak cuvak ma6inu privizal k stolbu trosam i palil rezinu poka iz pod kapota dim ne posol !

    1.  0 1

    Forget-me-Not 7 (58874)1298296 9 лет  

    ja znaju chego NE nado chtoby tak delatj:

    - ne nado mozgov i ne nado zhaletj mawinu..
    - punkt vtoroj u tebaj est dengi na novuju mawinu.. togda punkt pervyj mogew ne chitatj..
    - esli ty ne chita pervye 2 punkta- ty ne avtoljubitelj, a prosto avtonenavistnik.. kladi prava na polku..

Похожие вопросы

  • Как проявляется синдром "бурнаут"?
    Болезнь XXI века
    Чаще всего синдром называют английским аналогом — «бурнаут». Нетрудно догадаться, что профессиональное выгорание — это понятие вполне современное. Ни рабы на галерах, ни крепостные крестьяне с такими проблемами не сталкивались. Не грозят они и многим нашим современникам — например, дауншифтерам или тем, кто отбывает рабочие часы по принципу «от забора до обеда». В группе риска в плане бурнаута — как раз перфекционисты, трудоголики, лучшие работники, которых хвалят на всех собраниях. Особенно это касается тех, на ком лежит большая ответственность, а также тех, кто по роду деятельности вынужден общаться с большим количеством людей: врачи, медсестры, социальные работники, менеджеры. Немало шансов эмоционально выгореть и у руководителей, которые привыкли брать на себя всю полноту ответственности.
    Симптом профессионального выгорания может проявляться по-разному. Например, появляется необъяснимая апатия к тому, что еще вчера казалось важным и нужным. Пропадает интерес к работе, зато пышным цветом расцветает ощущение загнанной лошади. Кажется, что все дела навалились одновременно, половина из них в принципе невыполнима, а вторую — уж точно не успеть сдать в срок. Общаться с клиентами становится невыносимо тяжело. Человек чувствует усталость еще в самом начале рабочего дня, и это ощущение не проходит даже после выходных. Раздражает все: выводят из себя коллеги, бесит начальник, а тесные стены офиса просто действуют на нервы. Обостряется и психосоматика: по ночам невозможно выспаться, мучают головные боли, утром тошнит и кружится голова, скачет давление, звенит в ушах, возникает тяга к алкоголю или психотропным препаратам.

    Все начинается с мелочей
    Разумеется, выгорание не происходит одномоментно, сразу. Первые симптомы выглядят ну совершенно невинно. Сначала человек начинает забывать мелочи (например, звонил он уже конкретному клиенту или нет, записал ли в блокнот результаты исследования), делает ошибки при выполнении несложных заданий. Как правило, это списывается на невнимательность, не более того. Если проигнорировать эти, в общем-то, не особо выразительные сигналы организма, начинаются менее приятные вещи: падает интерес к работе, пропадает желание общаться — сперва с коллегами, а затем и с друзьями. Нарастает апатия, раздражительность, человек «заводится», как говорят, с пол-оборота, хотя раньше подобного за собой не замечал. Данная стадия протекает в среднем от пяти до пятнадцати лет. Если не спохватиться и на этом этапе, последствия могут быть очень печальными. Характер человека изменяется в корне, теряется интерес к работе, а часто и к жизни вообще. Человек становится эмоционально безразличным, страдает от постоянного отсутствия сил, а общаться зачастую может только с домашними животными. Он погружается в тяжелую депрессию, справиться с которой не всегда могут даже квалифицированные специалисты. Говорить о профессиональном уровне такого страдальца уже не приходится.

    Бурнаут можно просчитать
    Недавно ученым удалось доказать, что степень синдрома профессионального выгорания можно объективно измерить. Выяснилось, что при этом состоянии изменяется работа лобных долей головного мозга, а еще нарушается адекватная выработка кортизола (гормона стресса). Это приводит к ухудшению памяти и концентрации внимания, невозможности противостоять стрессовым ситуациям. К таким выводам пришла специалист из Университета Умео (Швеция) Агнета Сандстрем. По ее мнению, особенно подвержены бурнауту две категории людей. Первая — в общем-то традиционная для всевозможных депрессивных синдромов: тревожные пессимисты с низкой самооценкой. А вот во вторую попали… энергичные перфекционисты, оптимистичные, настойчивые и амбициозные. То есть по всем показателям — самые эффективные работники! Ну что тут скажешь…

    «Эту болезнь проще предупредить, чем лечить»
    — Синдром профессионального выгорания — это один из недугов нового времени, — рассказывает психотерапевт Ольга Подольская. — Это очень обидная проблема, в том плане, что болезнь поражает как раз лучших — самых ответственных, самых трудолюбивых, самых эмоционально вовлеченных. Хотя, как ни парадоксально это звучит, бурнаут в какой-то степени является защитным механизмом, поскольку позволяет человеку дозировать и экономно расходовать свои энергетические ресурсы. Но это справедливо, только пока речь идет о самом начале формирования этого состояния. На более поздних стадиях выгорание отрицательно сказывается на профессиональных обязанностях и отношениях с окружающими. Можно сказать, что синдром серьезно влияет на качество жизни человека. На Западе руководители следят за тем, чтобы работники не попали в состояние бурнаута. Для этого четко контролируют, чтобы они не перерабатывали, периодически устраивают корпоративные выезды на природу, дни полной смены деятельности. В наших условиях это часто нереально. Поэтому спасаться от профессионального выгорания человек должен сам. Болезнь проще предупреждать, чем лечить. Если вы знаете, что находитесь в группе риска, то можете пройти психологический тренинг по повышению стрессоустойчивости. Научитесь отдыхать. Нет ничего вреднее, чем даже в выходные находиться «на посту» и быть готовым решать рабочие вопросы. Если знаете, что не сможете устоять перед звонком, специально забудьте телефон дома. Вам показаны новые впечатления и поездки выходного дня. А на работе старайтесь регулярно переключаться. Перекуры — конечно, не самая полезная привычка, но она символизирует именно возможность хотя бы на несколько минут заняться чем-то принципиально другим. У вас непременно должно быть время, когда вы прислушиваетесь к себе и только к себе. И пусть весь мир подождет.
  • Слышали что делается? Теперь чтобы проехать через мост на машине,надо будет платить деньги)
    через любой мост?    я тогда буду на работе жить =)
  • Если машина снята с учета, можно ли ее зарегать на себя без присутствия самой машины, нужны ли для этого хозяева машины, как это все делается проясните?
    если машина снята с учёта, то обязательна нужна сверка номеров перед её дальнейшей регистрацией.
    Если ты хочешь что бы сделали как ты хочешь, то продавец должен поставить в начале машина на учёт на своё имя, а потом переписать на тебя техпаспорт.
  • Машину перегоняя с Ирландскими номерами в Латвию, находящиеся во Франции можно сделать Латвийскую страховку? Или только страховка делается в той стране, чьи номера на машине?
    Только в той стране, где регистрирован автомобиль
  • сколько люди ныне стоит переписка машины? кто недавно переписывал поделитесь информацией. И интересно узнать почему в объявлениях пишут что машина снята с учета, зачем это делается и цена переписки дороже если машина снята с учета?
    я в прошлом году за 10 лс переписал , (не слушай меня , я вру)
  • Ну разве так делается?
    Маакс... что значит (для начала для дружеских отношений :) ) Очень не красиво по отношению к Алисе!!!
  • Все, что ни делается- к лучшему?
    А по-моему это девиз оптимистов,а не неудачников.
  • Все что не делается-все к лучшему! (см.пояснение)
    именно


    ЗЫ и лимит ответов закончился
  • Фсе, что не делается, - к лучшему?
    Одна ошибка, а какой смысл ))

    В оригинале вроде было "ни"
  • как делаются деньги?
    prosto pechatajutsa ;)

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system