Лучший ответ

    1.  0 1

    holvik 1 (182)14 11 лет  

    Сам Бог, посредством святого духа (своей силы), передавал людям мысли, которые они и записывали. Это как директор диктует текст своему секретарю: секретарь, движимый директором, записывает его (не свои) мысли.

Ответы

    1.  0 0

    Wise89 2 (490)7 11 лет  

    Секретарь может быть только в земной жизни. Тут скорей подходит вариант, что верующие люди - это избранный народ, которые могут с ним общаться и получать пророчества, дары и пр.

    1.  0 0

    lojcin 7 (92201)34176797 11 лет  

    21
        
    уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
        
    22
        
    Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
    Этим сказано об Иисусе Христе и о любви к ближнему своему(как учил Иисус).

    1.  0 0

    Бутч 6 (6661)2617 11 лет  

    1Пет.1:20 - предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас...

    Здесь говорится о том, что Бог еще не создал мир, но уже запланировал в нём маньяков, педофилов, насильников, воров, убийц, которым понадобится прощение посредством агнца.

    1Пет.1:21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.

    Здесь говорится об очередной неудаче Бога. Он воскресил сына из мертвых, дал ему славу, но большинство по прежнему не уверовали в него. Всего этого оказалось не достаточно.
    И еще, этот стих сильно увеличивает кол-во атеистов. Оказывается, те, кто верит в Бога не через Иисуса Христа (интересно, как это можно делать?), в Бога-то и не верят вовсе.

    1.  0 0

    KubikSaharaa 4 (1254)310 11 лет  

    конечно....каждый кто приносит перемены и правду движим не собой и не другими...это все второстепенное....он движим сигналами вне этого мира.включая космические пространства. он это получает из пустоты и темноты. и каждый может это делать....но сначало нужно туда окунуться и поселиться там...поплавать!  

    1.  0 1

    Мидгард 3 (807)26 11 лет  

    А ссылку на видео..??? Или тут каждый телепат...

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system