Ответы

    1.  0 0

    Dalil 3 (819)24 9 лет  

    А?

Похожие вопросы

  • Бывает что человек так устал, что не говорить, не думать членораздельно не может?
    Находясь в сознании - нет. У организма есть определенные защитные рефлексы, не позволяющие настолько истощать организм. Из-за сильного утомления может наблюдаться заторможенность в моторике и мышлении, но, как правило, это уже состояние полудрема, организм уже как-бы "отключается".
  • А для женщин вобще существует что-нибудь удобное?


    Если верить реклами то это
  • Кто-нибудь может членораздельно объяснить, как прочитать комментарии на портале http://www.mixnews.lv/ ?
    Задай этот вопрос тут: Наталья Михайлова - главный редактор портала сейчас в эфире.
    http://www.mixnews.lv/radio_baltcom/live/
  • В какой позе разговаривать с женщиной удобней всего?
    Когда она связанная с кляпом во рту.
  • какое для женщины самое удобное оружие , для самообороны ?
    Электрошок Мальвина.
  • Самый короткий,удобный,быстрый...... путь к сердцу женщины?
    Какие вы всетаки *****! На кошелёк кидаться... а вообще, можно найти вполне симптотичную, замкнутую, милую и начитаную девушку в очках, которая редко ходит на тусовки, найти её в библиотеке и заполучить её сердце стихами, цветами и комплиментами!
  • Любовники - люди без достоинства? У женщины он не самый-самый явно, и смиряется с тем, что может видеть её в удобное для
    Некоторым парням нравится быть любовником. Если девушке нужен от него только секс + серьезных отношений она с ним не хочет - для определенного типа парней - это вообще рай.
  • Покажите самое необычное сооружение в мире?
      
  • самое невероятное архетектурное сооружение которое вы видели?
  • Что связывает эти два сооружения ? (фото внутри)
      Эйфель Александр Гюстав (1832-1923 г.г.), французский инженер-строитель. Окончил Центральную школу искусств и ремесел в Париже (1855 г.). Используя металлические конструкции, построил ряд мостов (мост через реку Дору в Португалии, через Прут в Молдове), виадуков и сооружений. Мировую известность получила стальная решетчатая башня, известная как Эйфелева башня, высотой около 300 метров, выстроенная по проекту Эйфеля для Всемирной выставки 1889 г. в Париже в качестве символа технических достижений XIX века. При возведении башни был применен ряд прогрессивных для того времени методов монтажа строительных конструкций.

       Железнодорожный мост, созданный по проекту отца парижской Эйфелевой башни, связывает Молдову с Румынией О том, что в Унгенах есть мост, построенный самим Эйфелем, прославившимся проектом знаменитой парижской башни, названной его же именем, до недавних пор не знали даже в местном краеведческом музее. Потом, порывшись в архивных документах, выяснили: да, Эйфель в Молдове был и имеет к мосту через Прут самое непосредственное отношение. Стали выяснять, какой именно мост проектировал Эйфель. Ведь за Домом культуры Унген находятся два моста: один железнодорожный, из металлических конструкций, другой - каменный, почти разрушенный. Глядя на перекрещивающиеся железные конструкции сохранившегося моста, понимаешь - великий француз занимался именно им. Но историкам местного музея одной интуиции было мало.

       Директор унгенского Музея истории и этнографии Василий Юкол: - Мы тщательно проверили все, что могли, и в ряде книг и энциклопедий нашли упоминания о том, что Эйфель был в Бесcарабии. Сопоставили данные, выяснили - да, именно этот мост. У нас даже есть копия зарисовки тех времен.  
       Было несколько версий появления в Бесcарабии французского инженера. По одной из них, Эйфель поступил на службу в российскую императорскую армию и, находясь под Унгенами, принял участие в проектировании моста. На самом деле Эйфеля в Бессарабию пригласила в 1876 году администрация молодой тогда еще молдавской железной дороги. Дело в том, что после весенних паводков Прут вышел из берегов, и недостроенный железнодорожный мост, находившийся здесь, был почти разрушен... Прибыв в Бессарабию, Эйфель реконструировал и практически полностью перестроил мост, после чего тот прочно связал Молдову с Румынией. И связывает до сих пор.

       Когда корреспонденты КП подъехали к мосту, на нем велись ремонтные работы. - Это не очень серьезный ремонт, - объяснили рабочие, - скорее, косметический. Что-то подправляем, что-то красим. Мост и впрямь не выглядит как строение конца XIX века. Выглядит практически так же, как Эйфелева башня, только перевернутая набок, и без макушки и основания. Кто знает, может быть, замысел величайшего творения Эйфеля - 300-метровой парижской башни - пришел ему в голову именно здесь, в Молдове? Рядом с ним - остатки старого, каменного моста, разрушенного во время бомбежек второй мировой. А железный мост устоял... К сожалению, на мосту Эйфеля, как нам сказали пограничники, никакой памятной таблички нет. И мост - объект стратегический. Когда же мы попросили разрешения зайти на него, нам сказали, что это можно сделать только после разрешения румынской стороны. Ведь часть творения Эйфеля находится и на территории Румынии. Правда, сфотографировать мост нам удалось, пусть и в почтительном расстоянии от пограничников...

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system