Лучший ответ

    1.  1 0

    THE_REANIMATOR 6 (9027)2212 7 лет  

    Идет в ногу со временем: "Папа Римский Франциск, спросив паству на мессе: «Если завтра, к примеру, прибудет экспедиция с Марса, придут к нам и один из них скажет: «Я хочу креститься!», что произойдет?», — а затем ответив, что принял бы марсиан в лоно церкви." Религия не для того чтобы понимать ее слишком буквально.

Ответы

    1.  1 0

    Mr.Nagel 8 (145075)13103482 7 лет  

    отрицает ( любая ,кроме сект )

    1.  1 0

    7LivE 6 (9778)2853 7 лет  

    Я не могу это объяснить. Ибо вопрос из серии "атеистов". Вера это уровень когда нет вопросов. Ты либо веришь, либо нет. Раз есть вопросы, значит исток сомнений есть. А такие, обычно никогда ничего не познают. Например я, когда молюсь и читаю молитву (я мусульманин) Всегда, в буквальном смысле слова мне помогает всякий раз, когда меня что то тревожит. Я лично никого не призываю и не призывал к вере и уверовании, так как я чётко знаю что это грех и глупо. Да вообще, когда человеку больно или он одинок... Он чувствует себя как и на сколько он жалок по своему существованию в этой жизни. Атеисты же, трусливые люди. Они боятся чего либо познать или изучать. Им легче уйти в тень трусливых... И трещать что они неверующие. Но каждый внутри Боиться его. Каждый. Ведь так и никто не смог доказать, что кто создал вселенные, планеты и жизнь. Кто создал Атомы? Кто? Ничто не может появиться из ниоткуда! Каждому есть начало как и конец. Вселенных более миллиарда, а мы лишь в одной из них существуем. Ведь кто то должен за этим стоять?! Если его нет, то кто? Самый главный без ответа вопрос.

    1.  2 1

    lojcin 7 (92201)34176797 7 лет  

    Религия что, то пытается сделать для Бога, а у Бога есть всё и Ему от нас нужно только то что бы мы все исполняли и исполнили волю Его и получили награду за это - вечное(там где нет не печали и не боли...).
    То бишь - это религиозное в корне не правильно и из этого роя ничего не получится ни то что они хотят, ни то; о чём мы с вами думаем.

    1.  1 0

    karmalex (72) 4 (1069)517 7 лет  

    Во всех видах религий Бог сотворил одну Землю. Другое мнение - противоестественно теистам, иначе придётся ломать Завет, Талмуд, Коран и пр. Им это зачем ?

    1.  1 0

    newsmaker 7 (32442)5956 7 лет  

    христианство считает это бесовством, хотя ветхозаветное описание встречи с Богом весьма изобилует загадочными местами. например, голос из вечногорящего куста или голос из тучи или дыма. моментальная смерть того, кто увидит Бога непосредственно, кроме Моисея. по существу ведь, сам Всевышний имеет внеземное происхождение, раз создал все живое.

    1.  1 0

    Алекс Герасимов 1 (210)7 6 лет  

    Данная тематика присуще в основном индуизме, в котором до человека жили гиганты которые пришли из космоса. Эти гиганты прилетели на виманах- предках современных  летательных тaрелках.
    {7 апреля 2017 года 14  часов 34 минуты}

    1.  0 0

    port.artyr 1 (128)16 6 лет  

    какая религия?вообще любая?возможно но все от бога

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system