Ответы

    1.  1 0

    Гермес 6 (16599)3946 3 мес  

    Я не склонен обвинять свою личность ни в чем, очень концентрируюсь на своих поступках и проявлениях характера. Стараюсь действовать максимально выверено, почти как офицер. Не всегда удается, потому что твой характер всегда будет восприниматься людьми под разными углами обзора и даже если ты внутренне уже практически достиг пика совершенства, то все равно кому-то можешь жутко не нравиться, как человек и вызывать рвотный рефлекс. Ошибки - это неизбежность, если вариться в социальной среде. Я считаю, чтобы сохранить совесть в относительной чистоте - нужно не совершать излишних действий и, соответственно, не вызывать сторонних реакций. То есть, не делать. Когда что-то делаешь, то автоматически возникает опасность и риски. Очень редко шел против своей совести, а если так действовал в реально критических моментах, то позже всегда компенсировал и отдавал, выходя с крайностей на центральную ось.

    1.  0 0

    lojcin 7 (90344)32164744 3 мес  

    В моей вере(моё вероисповедание), ни о какой совести речи в наше время быть не может, её уже давно одели на член, слава Богу душа ещё осталась у людей, которую никто не может ни продать(только сказки лепят на уши), ни отдать ибо - это есть Божье личное, что и является  и есть - любовь.

    1.  0 0

    существо 1 (1)545156 3 мес  

    Спрос рождает предложение

    1.  0 0

    newsmaker 7 (26517)3726 3 мес  

    Совесть все же у меня выступает в качестве защитного механизма личности, настроенной на статус абсолютно честной по отношению к себе и окружающим.  Собственно, это делает ее титанически прочной, устойчивой и перманентной, моя совесть прозрачна и безусловна, порой она срывает маски даже у окружающих, т. е. она мотивирует постулируемые синтенции, создавая вокруг себя ореол неоспоримого морально-этического превосходства.

    1.  0 1

    night vulf 7 (95734)722129 3 мес  

    там где совесть была член вырос

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system