Eto_Bred 6 (16869)745121 15 лет

я не сдавала , но выполняла там задания ... ГОС экзамен просто отдыхает

Да сложно, и врайтинг у них требования другие ...
    Необходима подготовка
    И еще есть два разных Айлетс, один для учебы заграницей т.е Академический и просто для работы в  (скажем) Англии, Австралии.  Я так пологаю что тот что для работы проще .

Ответы

1.  1 0

kontiki 6 (5465)1022 15 лет

сдавала, сложно, особенно writing, думаю если бы ни нервы смогла бы намного лучшее. Так у меня средняя 6 вышла, вобщем главное не очкавать

Похожие вопросы

• Кто сдавал IELTS, сложно было? Как готовились?
    я взяла в библиотеке учебничек (подготовка к айлтс) и поготовилась немного по писанине в основном и по слушанию.
    ну конечно зависит от уровня. у меня в школе 9 по англ. мое мнение: слушание - фигня, намного легче, чем в школе. читать чуть сложнее, но тоже фигня. писать сравнительно нелегко из-за мелких ошибок, но главное знать структуру того, что хотят получить. поговорить было несложно, но балл по разговорам получился только 6,5
  • Кто-нибудь сдавал английский на IELTS или TOEFL? сколько это стоит? и как сложно было?
    сдавала на той неделе.110 лат.ну listening(40 вопросов) был легкий,хотя на доп.занятиях в меридиане было сложно и я много пропускала.на reading даётся час - 3 текста и около 11-15 вопрсов к каждому,то есть примерно по 20 минут на текст и кстате времени,что бы перенести ответы на answer sheet нет, так что я сразу там писала..writing - 2 сочинения на них даётся час, одно на 150 слов(описать диаграмму,таблицу или как у меня было - дано 2 плана здания - новый и старый) на это надо потратить около 20 минут,но у меня ушло все 25, второе - эссе на 250 слов,минут 40 на него уходит, дано высказывание и ты должен написать своё мнение, решение проблемы.И самая последняя часть - speaking, в общем занимает минут 10-15, ты приходишь по назначеному адресу в назначенное время и ждёшь пока позовут - заходите с экзаменатором в комнату - hello, просят ваш паспорт, включают диктофон и говорим..первые 5 минут стандартные вопросы- кто ты(студент,работаешь),о семье,о учёбе,о городе..потом дают тему - на подготовку 1 минута и вы должны говорить около 1-2 минуты, у меня была тема - история,легенда,которая хорошо известна в вашем городе..потом ещё минуты 4-5 вам задают вопросы обычно связанные со 2-ой темой,то есть меня спрашивали - почему легенды так популярны, как они распространяются по миру и т.д. И да это не легко - без подготовки на шару не напишешь)
  • можно ли купить сертификат IELTS?
    Да без проблем. Платишь 118 латов, уже получаешь сертификат с нулем. Нужно больше? Отдаешь деньги за курсы, тратишь свое время и вуаля!
  • Можно ли купить сертификат экзамена IELTS? +) сколько стоило бы такой удовольствие?
    Да дешевле сдать... 100 лат и ты практически его сдал... он лёгкий! %)
  • IELTS - это очень сложно?
    смотря на твой уровень инглиша,если базовый,то да-сложно..там по графику писать для меня сложно,ридинг легко и чтение тоже легко,а вот устно,это надо развивать,говорить..
  • Кто сдавал IELTS отпишитесь )
    я сдавал. получил 6.5. эссе довольно таки сложные как мне тогда казалось. и слушание только 1 раз идёт. надо быть придельно внимальным(ой)
  • Кто ни будь сдавал IELTS? Как успехи?
    8.0
    В прошлом году сдавала :)))
  • Кто нибудь сдавал IELTS ?
    Нужно знать англ хорошо и всё )
  • Кто сдавал экзамен IELTS?)
    Я сдавала. Знание английского + отработанные навыки в выполнении заданий (Тут без этого не обойтись т.к. у них определённые критерии по оцениванию) = IELTS  6.0-9.0
    - В том, что его срок годности 2 года и цена 100-150 Ls
  • Кто-то сдавал TOEFL или IELTS ? )
    Я сдавал, нет, не сложно. Но я английский довольно неплохо знаю. So it wasn't a big deal. Not even a challenge.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system