Лучший ответ

    1.  0 0

    LLIypukLV (30) 5 (3107)11938 13 лет  

    Используй <iframe></iframe>
    <iframe src='http://www.link.lv'></iframe>
    Обычно вставить нужно двумя разными способами. Или скрыть вставленную страницу или расширить на максимально по окну.
    Делаем так:
    <iframe src='http://www.link.lv' style='width:100%;height:100%;border:0px;'></iframe> //это расширить на максимально, но ещё нужно <body> прописать margin:0;
    <iframe src='http://www.link.lv' style='display:none'></iframe> //это скрыть

Ответы

    1.  0 0

    Xitrozop 1 (121)11654 13 лет  

    через фрэйм, посмотри в гугле html tutotial

    1.  0 0

    Loafer (35) 7 (28785)21236 13 лет  

    походу только фреймами.. =) там как то очень легко было, но я уже не помню этих тэгов... =(

    1.  0 0

    Laptop (40) 6 (16930)249 13 лет  

    ээ.. а в каком смысле всавить? какой результат должен получиться? Фреймы.. можно конечно, но это если вы дилетант или работаете в майкрософт.

Похожие вопросы

  • Кто подскажет?!..Нужно вставить HTML-код в свою страницу: Как это сделать?!..
    Тебе надо открыть свою страничку при помощи html редактора и вставить код, куда это требуется.
    Если ты этого не понимаешь, то надо чуток поучится основам, иначе ничего не получится.

    Простой и бесплатный редактор: http://www.pagebreeze.com/
  • Кто знает как вставить музыку в HTML?
    Вставить звук в качестве фонового можно при помощи двух тегов: <EMBED> или <BGSOUND>. Результат получится один и тот же: звук появится сразу после загрузки файла. Разница лишь в том, что при использовании BGSOUND звук появляется без всяких пояснений, а при употреблении EMBED - на странице появляется панель управления проигрывателя, с помощью которой пользователь может остановить проигрывание, регулировать громкость и т.д. (опять же, если Вы на сайте, Вы ее видите вверху страницы.) В разной литературе по-разному описывается применение этих тегов и их параметров. Лично мои эксперименты привели меня к выводу, что лучше всего их применять вообще без всяких параметров. Вернее - с одним обязательным параметром SRC=" " , который указывает на адрес файла. В этом случае мелодия будет выдана любым браузером из тех, что умеют это делать. Все остальные параметры или понимаются только одним определенным браузером, или понимаются разными браузерами по-разному.
      
       И в заключение - еще об одной возможности. Теги <EMBED> и <BGSOUND> включают звук, не спрашивая посетителя сайта, хочет он этого или нет. Если же Вы захотите предложить послушать какую-то мелодию или любой другой звуковой файл (может быть, это будет Ваше стихотворение в Вашем же исполнении), Вы можете просто дать на него ссылку типа <A HREF="путь к файлу">название</A>.


    ))) Вспомнил школьные времена )  Большие файлы тормозят заггрузку, и лучше их ставить в конце страницы...
  • как вставить музыку в HTML ?
    http://www.coolwebmasters.com/audio/1674-html5-audio.html
  • Как вставить в самый простой html-сайт favicon?
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico"> или <link rel="shortcut icon" href="http://yourdomain.com/favicon.ico">
    твоя ошибка  в том что ты указал относительный путь, вместо абсолютного, следовательно все страницы что не в корне этой иконки видеть не будут.
    а вообще ico в топку, используй пнг (<link rel="shortcut icon" href="/favicon.png">)
    да, кстати, type не нужно указывать по html5 стандарту
  • Как в html страничку вставить ссылку на Skype?
    если у конечного юзера есть привязка к callto: линкам, то можешь сделать так, что при нажатии на ссылку он тебе позвонит.

    <a href="callto:username">Позвони мне!</a>

    username замени на свой логин скайпа.

    Просто вставь код на страничку ;)
  • можно ли как то онлайн перевести .хтмл страницы?
    Вроде как тут.
  • кто разбирается в ХТМЛ, помогите , не получается страница. внутри.?
    Либо через <div> , <div align="right">внутри кнопки</div>, либо через <td>, <td align="right">внутри кнопки.</td>
  • Какой программой лучше всего делать веб страницы html +css?
    Notepad ++
  • HTML как сделать чтобы на кнопку можно было нажать только 1 раз, или она пропала бы( без перезагрузки страницы)
    <script>
    function hideMyButteh() { document.getElementById('btn1').style.display = 'none'; }
    </script>
    <input id="btn1" type="button" value="спрячь меня!" onclick="hideMyButteh();" />

    скрипт кидай в <head> ну или в js файл :)
    можно проще сделать, но я как-то не могу думать сейчас :)

    ладна, или вот так, без скриптов и подобной фигни :)

    <input value="спрячь меня!" type="button" onclick="this.style.display = 'none';" />
  • Как задать размер html страницы?
    http://dmtsoft.ru/bn/494/as/oneaticleshablon/

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system