Лучший ответ

    1.  2 8

    Notebook_service 8 (167660)1135270 3 мес  

    Мало ты о святости знаешь... Чем ближе человек к Богу - тем больше искушений. В том числе и грешных, и сексуальных помыслов.
    Иными словами, чем более свят человек, тем он сильнее в своей вере и тем сильнее искушения ему посылаются.
    Можешь почитать о затворниках и пустынниках, которые ради спасения уходили в пещеры и пустыни чтобы ничего не отвлекало их от молитв.
    Но иногда к ним случайно (или НЕ случайно) заходили женщины. Тогда один стал жечь себе пальцы, чтобы не поддаться искушению, а другой закопал себя по пояс в землю.
    К ним даже часто бесы являлись во плоти, чтобы искусить их или склонить на свою сторону.
    Так что, настоящая святость - это ОЧЕНЬ большая и тяжёлая борьба с грехами и искушениями, борьба с дьяволом.

Ответы

    1.  3 0

    Ridens 3 (646)321137 3 мес  

    Чушь это все с перенаселением и нехватки ресурсов, второе , так добывают больше, чем расходуется. В остальном же, не всем желающим нужно производить человечков в непредсказуемый ими бардак, набирающий обороты иступляющего БЕСпредела и безобразия по отношению к ним. Уровень жизни подниматься не будет, за тем, чтобы никто не думал, да и некогда было. Зато много развлечений и мракобесия, что крепко вселилось в безмозглые кукушки, за которые готовы тратить песо в погоне за всякой хуйней короче

    1.  1 0

    Sergey2pac (2024) 7 (47093)440205 3 мес  

    если превзойдём перестанет народ рождаться.

    1.  1 0

    Danila77 3 (878)27 3 мес  

    Можно, но сложно. К тому же, вожделение в отношении своей законной жены - вполне себе естественно и даже более того, является обязанностью. Всего-то и нужно, что женится - и вожделей себе законно, не нарушая божественного порядка и не растлевая свою душу...  

    1.  1 1

    Летос 4 (1150)28 3 мес  

    Секс - свят. Потому что он способствует близости людей. Потому что он обоюдно приятен, что значит что он даёт понять что жизнь прекрасна. В грех секс превращается тогда, когда вместо того чтоб трахать свою женщину, чел решает её по морде поколотить хорошенько. Делать ей больно когда она просит - не нужно. Когда она решает вместо того чтоб получать с ним вместе оргазмы, решает просто ободрать его до нитки и унизить в обществе. Вот тут надо следить, а не разрушать самого себя несчастного и давить как дурак свою сексуальность.

    И вот поэтому истинная святость и будет заключаться в том, чтоб свести к минимуму все вышеперечисленные страдания и установить разумные удовольствия на земле. А для этого надо обернуться к настоящему себе и последовать его зову, а не зову непойми каких талмудов, которые то и определение святости толком не могут вывести, представляя из себя одни лишь махинации, да скрытую ненависть. Вот этот истинный и святой Я разобьёт и рабство и нехватку ресурсов и безнравственность,выведет к настоящему свету ,а не факелу чёрта в лабиринте исписанных писаниями стен.

    P.s. Про перенаселение планеты и рождаемость слишком громко сказано, у человека нет прав на такие высказывание,если он правда не из тех существ описанных мной выше.

    1.  1 1

    night vulf 8 (100675)572411224 3 мес  

    первое да второе возможно-удавись чтобы не грешить

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system