Лучший ответ
-
3 0
Adore 7 (57393)466287 2 мес
Лет в 13-17 вела дневник, чтоб выплеснуть эмоции и переживания. После этого никогда больше не вела, почему-то не испытывала потребности.
Недавно попробовала сделать одну запись, чтоб зафиксировать свои размышления, но всё в итоге ограничилось этим одним разом. Не знаю почему мне не хочется этого делать. Даже при решении рабочих вопросов не делаю записей, у меня вся схема решения выстраивается и удерживается в голове.
Ответы
-
-
-
1 0
Гермес 7 (36380)331265 2 мес
В большей мере – ощущаю, и продолжаю вести личный дневник, начатый в 13 лет. Мысли и переживания не столько «упорядочивает» то умение, как очень сильно обостряет память, причём, и на мелочи – вот что добавляет временами излишнего стресса, ведь вся боль и радость аккумулируется в головном мозге, что иногда следует не нагружать информацией, задерживая в сознании, а, наоборот – освобождать от давления нереализованными знаниями. Я весьма тяжёлый, сложный и «накрученный» чел в реалиях, ещё одна «причина» коммуникационного обращения к блокноту.
-
1 0
Project_One 6 (14540)664188 2 мес
Научился так составлять предложения, освежив былые школьные знания грамматики, правда когда начинаешь увлекаться - приходится иногда притормаживать, ибо вещается-то оно с Потока просто, а потом и глядишь, как кучу всякого понаписал - на что подписывался. В принципе, старался, конечно писать так, чтобы потом приятно было перечитывать, но учитывая "наличие" образования в те моменты, некоторые места (мама, папа и глубже) кажутся черезчур грубыми. Да и мысли тоже: перечитывал тут запись в дневнике рукотворном за позапрошлый год, так там все мои подробные комментарии по поводу работодателя, что дал работу, но недодал денег... Ухх...
-
0 0
Sergey2pac (2024) 7 (48865)443271 2 мес
да вёл раньше.счас реже.старею видать.да и кому это надо?
-
-