Лучший ответ

    1.  3 0

    Сая (28) 7 (86656)8125362 6 лет  

    ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:


    1. ПАСПОРТ ;
    2. ОДНА ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 3.5 НА 4.5 СM, НА СВЕТЛОМ ФОНЕ, СРОКОМ НЕ СТАРШЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ;
    3. В ПАСПОРТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЧИСТЫХ СТРАНИЦ ДЛЯ ВИЗ;
    4. СРОК ГОДНОСТИ ПАСПОРТА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВИЗЫ;
    5. СТРАХОВОЙ ПОЛИС, ДЕЙСТВУЮЩИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;
    6. ДЛЯ ТРАНЗИТА НЕОБХОДИМЫ БИЛЕТЫ ( напр. Рига – Москва - Рига; Москва – Индия - Москва), НАЛИЧИЕ ОСНОВНОЙ ВИЗЫ, ЕСЛИ ТАКАЯ НЕОБХОДИМА.

Ответы

    1.  0 0

    al 7 (20308)2717 6 лет  

    турагенство и вперёд

    1.  0 0

    Igozz 4 (1775)1124 6 лет  

    Паспорт и деньги

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system