Лучший ответ

1.  1 0

Laptop (41) 6 (16930)249 14 лет

Чтобы устранить проблему, удалите Панду нафиг. И не используйте больше никогда антивирусники с названиями животных!

Ответы

1.  1 1

XoXaTyH 7 (63914)528112 14 лет

Советую устранить ее следующим образом: стереть антивирус панда, поставить AVAST.

Похожие вопросы

• Вот купил анивирусник PANDA security 2011, а у вас какая анивирусная программа стоит на компьютере?
    Бесплатная AVG (Free Edition)
  • сколько стоит антивирус? :D
    купил себе kaspersky на 2 компа за 24 лата на год. продление будет дешевле
  • у вас стоит антивирусник на компе?
  • А какой у вас стоит антивирус ? =)
    Ну вообще на данный момент никакой.. поскольку если соблюдать не которые пункты безопасности то можно в легкую и без него обойтись.. но все же я думаю то что лишняя подстраховка никогда не помешает... хотя я таковой на данный момент не имею... вообще я тестировал множество Антивирусов.. а все это началось с того когда у меня на моем персональном компьютере реально появились Вирусы.. но в этом случае я тестировал 3 антивируса.. это был NOD32,AVAST и AVG.. в общем я начал с NOD32 просканировал всю систему.. вирусов выявлено не было.. хотя я точно знал что они есть.. ну что же я перешел на AVAST.. чем он мне сразу понравился так это тем что у него есть такая встроенная функция как проверять ПК на наличие Вирусов  до входа не посредственно в сам Windows т.е пока вирусы не работа способны..ну так вот AVAST сразу же выявил 10 троянов ну я их естественно удалил.. ( сразу же разочаровался в NOD32 ) и перешел на AVG ну он последние оставшиеся вирусы и добил.. там были опят же 2 трояна и + еще один вирус.. так же я тестил и Kaspersky и Mcafee и BitDefender и Norton Antivirus..........( лично мне они хорошего впечатления мне не оставили ) кстате хочу упомянуть еще один довольно хороший антивирус под названием Avira AntiVir.. кстате все эти 3 Антивируса - AVAST , AVG и Avira AntiVir можно скачать совершенно бесплатно по таким ссылкам как:

• какой антивирус стоит у вас?
    NOD32/последняя версия. Систему не тормозит, вирусы находит все, лёгок в управлении. Скачать можно на любом трекере. Советую всем :)
  • Какой антивирус стоит у тебя?
    Никакой. Они все - безполезное УГ, пожирающее ресурсы.
  • У вас стоит антивирус в телефоне? если в нём нужда?
    пока нужды нет.. но смотря на какой платформе телефон стоит.. вирусов для телефонов пока крайне мало.. и опять же все дело в платформе.
  • А если у меня стоит 5 антивирусов и 3 файрвола у меня может возникнуть между ними конфликт?
    смотря кто они по гороскопам ;)
  • Захожу на ИРЦ (где на ПК нет АнтиВируса) - появляется реклама и требует отправку СмС, зато там где стоит Касперский всё нормально. Это что вообще такое?
    сорри за оффтоп
    касперский это кокраз не всё нормально.. а полный аццтой
    то что ты поймала это вирус
    а вся эта ситуация показывает тебе наглядно насколько касперский является бесполезным аццтоем

Наверное я тебя счас огорчу но не один антивирус не дает гарантию того что ты будешь защищен на 100% , он пишет тогда когда он обнаружил вирус, и не напишет тебе "упс я пропустил его" защита от них 100% это не сидеть под правами администратора а сидеть на ограниченных правах - где если ты даже и попробуешь подцепить что-то у вируса так-же как и у пользователя тупо не будет привилегий сделать какие-либо изменения в системе(какие права у тебя, такие-же и у него), сидеть под правами администратора вот первое лохотронство, а не у кого какой антивирус стоит.
    _________________

А по вопросу, автор ну а вы вот как сами думаете что это такое? не irc.lv же прикалывается над вами, вопрос однозначный что вы подцепили вирус, если вы не разбираетесь в компьютерах найдите того кто вам все сделает.
  • купил ноут, а там стоит антивирус Norton , я хочу устоновить Nod32 , всё в порядке будет если 2 антивируса сразу?
    Нет, нортон итак много памяти тратит, к тому-же нод будет думать что нортон вирус потому-что он лезет глубоко в систему и активные процессы как шпион, и наоборот. И если нортон увидит вирус и пошлёт его в карантин свой, нод увидит вирус и захочет послать его в СВОЙ карантин. Начнут драться
    А две подруги пробывал завести одновременно ? :))) Как думаешь, чем закончится? :)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system