Ответы

    1.  2 0

    lauvens25 5 (4139)2415 9 лет  

    S toboj perestanut obwatsa na %60

    1.  1 0

    Kmd 5 (4174)138 9 лет  

    Ne goni purgu, nikto tebja i palcem ne tronet i Ti sama eto prekrasno znaew.

    1.  0 0

    Black_foot 6 (5142)22046 9 лет  

    если будешь говорить всё,что ты думаешь о других,то через недельку может тебя побьют,а может раньше.
    думаю 30,40%!)))
    З.Ы.Прам добрая задачка)))

    1.  0 0

    TTTe 7 (22816)760141 9 лет  

    mozet ne pobjut,no po zubam polu4i6 eto to4no na 50%

    1.  0 0

    Lbfyf 5 (4288)1514 9 лет  

    50 на 50 либо побьют либо нет !

    1.  0 0

    Perchello (29) 4 (1803)516 9 лет  

    А ты ночью иди на москачку(в парк желательно) и сукажи там толпе что ты о них думаешь... Дам 100% гарантию результата :)

    1.  0 0

    botjara 3 (624)14 9 лет  

    govorish govorish pravdu!? hm..... dumaju zlostj na tebja proberjot u % 60.... potom iz etih 60 pojmut % 50 4to ti bila pava... nju a % shlapotatj u tebja estj.... no ego pros4itatj lenivo....

    1.  0 0

    sladkijperec (49) 5 (3828)612 9 лет  

    Не хватает данных, где скорость слов в час, количество людей слушающих тебя, еще можно добавить процентуальное соотношение друзей и врагов слушающих тебя, тогда можно попробовать высчитатьт день твоей смерти.

Похожие вопросы

  • Старая добрая задачка на сообразительность из детского учебника.
    мне пофик я не хуже
    7
    Маша-банкрот
    Сегодня в 20:26 Ответ не понравился
    чего так нище?минусуйте дальше
    Это я к тому, что вопрос простой и ответ очевидный. Просто интересно сколько у людей занимает времени решение такой задачи. Только честно.
    у меня мозг отрафировался из-за этих летних каникул,уже не варит бошка
  • Кто может помочь задачку решить??
    6\15, что белый, 2\5, 4\10, 40% короче ))
  • Кто может помочь решить задачку?
    ты уже задавал этот вопрос
  • Задачка с процентами
    Бляха, 120 000 = 100%, а дальше по уравнению... (130 000 *100 / 120 000) - от полученного отминусовать 100.
  • Решите задачку?
    всё перевожу в сантиметры:
    бабка с дедом: 2м/1,2сек = 200цм/1,2сек=~166,6цм/сек
    колобок: 20цм в диаметре , т.е. его длинна 20*3,14=62,8цм, значит скорость 89,7цм/сек

    решение(всё в сантиметрах):
    166,6х-2420=89,7х
    х=~32сек

    примерно через 32 секунды
  • Кто поможет решить задачку?
    боян, учите математику.

    должна всего 150 рублей. 30 рублей отдала - должна 120 рублей. 120-2 шоколадки = 100 рублей. Тобишь должна 100 рублей + 20 рублей. Итого 120 + 30 что отдала = 150.

    можешь удалять вопрос  
  • Задачка.
    Путём нехитрых вычислений у нас получается вот такой треугольник:



    теперь, ибо треугольник равнобедренный,  мы берём мегаформулу:

    b = 2a*cosα (теорема о проекциях)

    b - сторона, которую нам надо найти, а - ребро, альфа - меньший угол

    получаем 35* sqrt(3) что примерно равно 60 км

    вот и всё
  • Как решить задачку? (внутри)
    60 - 27 = 33 (неправильные ответы + часть правильных в равном кол-ве).
    33\3 = 11 (половина не правильных)
    27+11 = 38 - правильные
    11+11 = 22 - не правильные
  • Задачка, пропорции?
    Раздели на 0.958 каждое число.

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system