
Похожие вопросы
- Какие цены на комплекты Latelecom? (вн.)я плачу за всё вместе 23,50 лс. это телевизор, интернет и домашний телефон, где между домашними разговоры бесплатно. в моём районе где я живу другой интернет подключить нельзя, по-этому мне это выходит дешевле.
- Тут кто ни будь едет В Виляны 15ого утром или 14 вечером? я наверное 16 вечером)) мимо поеду))
- У вас есть ИНТЕРНЕТ ?у меня есть подключение к нему !
- Проблема с интернетом? (ВН)Подозреваю, что операционка - Windows XP?
Тогда делайте так - качайте этот файл - http://forter.lv/Half-open_limit_fix_4.1.exe, запускайте, жмите кнопку "Add to tcpip.sys", перезагружайте компьютер. - Как можно бесплатно с интернета написать на лмт?http://sms.lv/?lg=ru бесплатные смс
- Беспроводной и-нет. Где, по чём?безпровобдной в смысле для нотика ? Тогда любое инет подключение + роутер на твоём конце
- Как Вы думаете, мы тупеем из за интернета?кто-то обязательно-новая болезнь в ВОЗ-нетоголизм
- У вас бывает такое?(вн.)Вопрос для тех у кого беспроводной интернет.Я так понимаю, он теряет сигнал, и подключается туда куда может.
- что для вас значит интернет?
- В каком году появился интернет?В 1957 году Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки.
Первый сервер ARPANET был установлен 2 сентября 1969 года в Калифорнийском университете (Лос-Анджелес). Компьютер Honeywell DP-516 имел 24 Кб оперативной памяти[8].
29 октября 1969 года в 21:00 между двумя первыми узлами сети ARPANET, находящимися на расстоянии в 640 км — в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA) и в Стэнфордском исследовательском институте (SRI) — провели сеанс связи. Чарли Клайн (Charley Kline) пытался выполнить удалённое подключение из Лос-Анджелеса к компьютеру в Стэнфорде. Успешную передачу каждого введённого символа его коллега Билл Дювалль (Bill Duvall) из Стэнфорда подтверждал по телефону.
В первый раз удалось отправить всего три символа «LOG», после чего сеть перестала функционировать. LOG должно было быть словом LOGON (команда входа в систему). В рабочее состояние систему вернули уже к 22:30 и следующая попытка оказалась успешной. Именно эту дату можно считать днём рождения Интернета.[9]
К 1971 году была разработана первая программа для отправки электронной почты по сети. Эта программа сразу стала очень популярна.
В 1973 году к сети были подключены через трансатлантический телефонный кабель первые иностранные организации из Великобритании и Норвегии, сеть стала международной.