Лучший ответ

    1.  0 0

    The_Satan 6 (16356)32253 9 лет  

    если убьють сзади, и я не буду знать, кто стрелял,тогда пулю. а если буду знать, кто это сделал, неважно, убил или в лицо плюнул,обиднее будет:(

Ответы

    1.  0 0

    Russ (29) 6 (16260)2411 9 лет  

    PULJU, bez bazara

    1.  0 0

    shido (35) 4 (1359)47 9 лет  

    ludwe obratku v golovu

    1.  0 0

    ziznj 6 (6191)2422 9 лет  

    ни чего

    1.  0 0

    a1a1a1 6 (14132)31848 9 лет  

    удар в печень :))

    1.  0 0

    karola 6 (11461)11041 9 лет  

    пулю в сердце

    1.  0 0

    Hasta-la-Vista 6 (14620)21236 9 лет  

    Плевок - нафиг, я жить хочу!

    1.  0 0

    ronus 7 (25795)3938 9 лет  

    поплевал бы. убивать - нехорошо! ;)

    1.  0 0

    hab 5 (4713)21734 9 лет  

    пулю

    1.  0 0

    miuka 5 (3482)124 9 лет  

    гы, плевок, у меня гель для душа хороший ))))

    1.  0 1

    slavutich45 7 (23297)31951 9 лет  

    ...а просто в рожу...

Похожие вопросы

  • Хочешь жить, умей вертеться, но вертеться так, что бы не получить пулю в сердце?
    Вообще то это утверждение, а не вопрос  
  • Вы когда-нибдь плевали другому человеку в лицо?
    нет-нет. плюнуть другому это плюнуть себе.
  • Если стрелы лука, имеющей начальную скорость 93 м/с хватает, чтобы прострелить оленя насквозь (попав в сердце) с расстояния 30 метров, почему тогда пули даже большого калибра застревают в телах?
    Попаданец, оказавшись в древнем мире, вполне может попасть под обстрел стрелами. Но что он знает про это? Известно, что скорость стрелы дозвуковая, а пули — сверхзвуковая. Поэтому пуля, которая свистит — уже пролетела, а свистящая стрела — еще на подлете. Но этим ли все ограничивается?

    К сожалению нет. Главная разница — в траектории.
    Для огнестрельного оружия есть такое понятие — дальность прямого выстрела. Это когда пуля на всем протяжении траектории не поднимается выше цели. Ну, то есть пуля, которая попадет в печень, не будет лететь выше головы. Для АК-74 при стрельбе по грудной фигуре эта дальность — 440 метров. То есть на этом расстоянии падение пули будет не более полуметра. Пуля на такой дистанции летит очень и очень прямо.

    При стрельбе из лука все не так. 450 метров для облегченной стрелы — это уже рекорд. Знаменитые английские лучники, выбившие при Азенкуре весь цвет французского рыцарства били максимум на 230 метров (у них были очень тяжелые боевые стрелы). В бою стреляли примерно на 90 ярдов, просто потому, что на более дальних дистанциях стрела не пробивала пластинчатый доспех. При этом далеко не каждый лучник добивал на эти двести метров, и главное — чтобы метнуть стрелу на такое расстояние, ее нужно было пустить под 45 градусов к горизонту. То есть — к цели она прилетала вертикально сверху. Более того — уже на расстоянии около 100 метров можно было стрелять «навесом». То есть траектория полета очень «горбатая» и стрела на ней круто падает.

    И вот тут и есть проблема для человека с огнестрельным оружием, вышедшем воевать лучников. Современная тактика стрельбы предполагает стрельбу лежа, чтобы уменьшить заметность и высоту цели. Но если подпустить лучников ближе 200 метров, то попаданец будет иметь серьезную проблему, от падающих с неба стрел. Даже если попаданец в каске и бронежилете, то падающие отвесно тяжелые стрелы с граненым «бронебойным» наконечником будут представлять немалую опасность. Легкий кевларовый бронежилет против таких стрел бессилен — они не рвут ткань, они раздвигают нити и впиваются в тело. Такие стрелы останавливают только броневые вставки в бронежилете, но ведь попаданец лежит на животе  в стрелковой ячейке и стрелы падают на спину! Кроме бронежилета может быть еще разгрузочный жилет с карманами для магазинов, фляги, аптечки и прочего. Но если спереди и по бокам в «разгрузке» есть магазины, которые могут остановить стрелу — то спина не защищена.

    Когда против попаданца с «калашом» выходят два-три человека — это не представляет опасности. Но что делать попаданцу, который с автоматом столкнулся с армией лучников? Ведь современные произведения показывают, что такая ситуация встречается крайне часто.

    Во-первых, нужно отказаться от стрельбы из положения лежа. Даже в лесу — ветки не так хорошо защищают от тяжелых стрел, как хотелось бы. В лесу вообще наилучшим решением будет стрельба из-за ствола, но не лежа у корня дерева (как учат современных солдат), а стоя во весь рост! В конце концов стрелы полетят прямо только на дистанции меньше 60-80 метров, но и при этом ствол будет хорошей защитой. Это пуля пролетит через бревно 20 см насквозь, а стрела в нем останется.

    Да, стрельба стоя демаскирует стрелка. Но ведь сделать «кикимору», нашив на маскхалат полоски ткани можно прямо на месте. Самая демаскирующая черта в этом случае — вспышки выстрелов. И она же — самая психологически действующая. Есть еще минус — враг видит количество огнестрельных бойцов, и если их слишком мало, то может попытаться задавить массой. Возможно, следует сделать «фантомную» армию, расставив за стволами деревьев чучела.

    В степи же будет сложнее. Там чем меньше заметность, тем лучше, но ложиться все равно не стоит, лучше стрелять с колена. По крайней мере проекция сверху будет защищена каской. Возможно выкапывание ячейки в полный рост для стрельбы стоя. Но если уж есть время сделать такую ячейку, то сверху хорошо сделать навес — из легких бревен, из шкур и т.п. Следует помнить, что стрела не граната и не снаряд и «землянка в три наката» не требуется.

    Во-вторых, нужно очень строго следить за дистанцией. Начинать бой со 450 метров и не подпускать врага ближе 150-200 метров. Но тут опять может быть сложность. Пешие лучники встречаются не так часто, как хочется. Монгольская конница преодолевает 200 метров за 10-15 секунд и попаданцу создать настолько плотный огонь, чтобы их остановить, крайне сложно. А арабские лучники выбивали крестоносцев благодаря хорошей дальности выстрела — нормальное расстояние у них было 150 метров, а снайпера работали с расстояниями за 200 метров.
    Но в любом случае — дистанция это главный козырь огнестрельного стрелка. В горах вообще только она будет иметь значение, потому что попасть в ситуацию, в которой знающие горы аборигены будут на господствующих высотах — раз плюнуть.

    В-третьих. Нужно использовать психологические преимущества. Огнестрельное оружие имеет очень громкий звук. Первое, что должен сделать попаданец — уничтожить небольшой отряд, но не полностью, чтобы остальные боялись звука выстрела. Хорошо это сделать ночью и с применением трассеров (если есть приборы ночного видения). Психологический эффект долго будет устойчив.

    В-четвертых. Везде, где можно, строить нечто типа ДОТов. Бетонные не нужны — деревянных вполне хватит. Более того, возможно просто установить деревянные щиты с подсыпкой землей и к ним обязательно — деревянный навес. Кроме того — выяснить возможность применения противником горящих стрел и принять против них меры.

    Ну и последнее — постоянно помнить, что кроме возможности получить стрелу в лоб, одна из основных опасностей при обстреле стрелами приходится сверху, и закрывать щитом верхнюю полусферу при любой возможности. Ох, не зря в походном положении щит всегда был на спине, не зря…
  • Что больнее: когда бьют в лицо или когда разбивают сердце?
    для меня больнее когда разбивают сердце,ведь когда бьют по лицу,все раны быстро заживут,а сердцу больно будет всегда
  • Парни, вы бы смогли разбить лицо девушке, за то, что она вам разбила сердце?
    Я бы смог разбить лицо парню, который разбил лицо девушки, за то что она разбила ему сердце.
  • Почему выбираем сердцем и умом, а страдаем только сердцем?
    когда твоя  девушка епет твой мозг ты страдаешь и умом
  • мужчины согласны ли вы с утверждением: "бабы на лицо честны, на сердце грешны"! почему?
    Пусть бросит в меня камень тот кто безгрешен.
  • А почему символом любви выбрано "сердце"?
    Nju eto uze bilo predumanno davno...!
    I simvol serdca obozna4ajet 2 palavinki muzskovo i zhenskogo pola...!
    Estj legenda 6to Adam bil sozdan 2-polim levaja storona ego bila Zchenskogo a Prava Muzskovo...!
    I poetamu 6tob sozdatj celoje serde4ko 2 palavinki dalzni najti sebja :) a vibroli serdecheko potamu6to ono simbvolezirujet - radostj, garmoniju, ljubovj... :)
  • "Я научился разбивать сердца,ради любви я мог воздвигнуть храм любой,а так жэ снести его с лица земли.."-у вас такое бывало?
    бывало, но не по своей воли. Нехотела так.. но ничего не могла поделать. Чужими чувствами никогда не играла сама, презираю это дело. Подло и низко.. Но что поделаешь..

    Мы любим тех, кто нас не любит.. И губим тех, кто любит нас :(
  • Что выбрать, когда нечего выбрать, да и если было бы чё выбрать не знал бы чё выбрать? Сиськи или Лицо ?
    ты че в магазине - че выбрать, че выбрать...

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system