Лучший ответ

Ответы

    1.  0 0

    shthppnz (32) 6 (12006)41632 10 лет  

    MW полюбе

    1.  0 0

    dtolx 4 (1458)412 10 лет  

    HOT PURSUIT 3

    1.  0 0

    Алексейчик (35) 6 (12430)42976 10 лет  

    MW

    1.  0 0

    Q-Jay 5 (4712)2717 10 лет  

    MW

    1.  0 0

    Juranja 2 (441)316 10 лет  

    Most wanted

    1.  0 0

    SABOND 1 (144) 10 лет  

    В Карбоне возможностей больше, а графика пластмассовая. В Мосте возможностей меньше. Вывод: надо возможности Карбона перенести в Мост и будет супер-игра!

    1.  0 0

    Andrew 6 (16617)246 10 лет  

    В Карбоне возможностей больше, а графика пластмассовая. В Мосте возможностей меньше. Вывод: надо возможности Карбона перенести в Мост и будет супер-игра!

    Congratulations! You've been accepted to participate in the Need for Speed World Beta Program
    START TIME - Friday, March 5 at 9:00 AM PST (12 Noon EST and 17:00 GMT)
    CLOSE TIME - Sunday, March 8 at 11:59 PM PST (2:59 AM EST and 07:59 GMT Monday)

    1.  0 0

    Xomya4ok (29) 5 (3732)1923 10 лет  

    Most wanted

    1.  0 0

    Анонимус 7 (40499)2818 10 лет  

    В Карбоне возможностей больше, а графика пластмассовая.
    Откуда там больше возможностей? Кривой тюненх и не менее кривой дрифт? Эти возможности даром не нужны. MW и без этого достаточно неплохая игра.

Похожие вопросы

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system