Лучший ответ

    1.  0 0

    Lady-Len (28) 4 (1511)24 10 лет  

    kazhdij chelovek,nezavisimo ot togo muzhchina on ili zhenwina,mozhet vse...tolkjo esli ochenj zahochet..

Ответы

    1.  0 0

    __FK__ 5 (3476)127 10 лет  

    Дааааааа можем можем ВСЁ

Похожие вопросы

  • muz4ini mogut rugatsja matom , zenwini -net?
    могут но редко в крайних случаях
  • 4ego muz4ina pozizne ho4et ot zenwini?
    Mu#4ina po#izni ho4it igri i riska - poetomu i nu#na emu #en5ina, kak samaja opasnaja igru6ka..
  • Govorjat 4to zenwini horowie aktrisi?Vi soglasni s etim?
    угу
    но бывают исключения.
  • Dev4oki, devuwki, zenwini akie vam nravjatsja cveti! i 4to vi bi hoteli na 8 marta polu4itj?
    мне все цветы нравятся, кроме искуственных...
    а на 8-е марта хотела бы внимания....
  • esli zenwini pri vsetre4e celujutsja,a muz4ivi zmut ruku,to kak zdorovatsja pri vstre4e zenwini s muzz4inoj!!!!!!
    целоватся , жать руку ну и ещё чёнить по ситуации
  • po4emu mogut tak isportitj nastrojenije?
    воспринимай всё не к сердцу а в ноги,настроение будет всю жизнь позитивное:))
  • mogut li ljudi bez sexa?
    Могут ... Секс, это не вода ... без него можно прожить , но сложно =)
  • Kak vam kazhetsa mogut li linii na ruke menjatsa?
    Ja umeju po linijam ruk godatj... Linii ruk menjajusja s vozrostom smotrja budet li 4elovek razvivatsja.. delat' bol'shie dela... Heromantija. eto klass.
  • кто нибудь mogut объяснить, как работает сжатие там. И наоборот? (C++, внутри )
    system("dir");    //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    просто печатает содержимое папки из которой была запущенна программа (системный вызов команды dir в msDos'e Windows)


    for(i=0;simboli!='\0';i++)  //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
    simbols=simboli;   //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    i++;
    while(simboli==simbols)     //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        i++; skaits++;
    }
    ff2<<simbols<<skaits;
    skaits = 1;
    i--;
    }

    тут for loop, с нуля до NULL('\0') тоесть конца потока символов по одному за раз берёт
    Пошагово,
    Сохраняет текущий simbol в simbols
    Делает и++ тоесть +1 и таким образом
    Начинает while loop который перестанет считать только когда simbol, тобиш следующий символ будет другим, пока он одинаковый он считает
    сохраняет символ и цифру в тот файл куда и должен ff2
    скидывает счёт на 1
    делает i-- что-бы не пропустить символ поскольку последний раз он сделал i++ в while loop но потом проверил что не равны символы и вышел

    system("cls"); //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    Просто чистит экран, тоесть консольное окно будет пустое


    for(i=0;simboli!='\0';i++)
    {
    simbols=simboli;
    i++;
    skaits=simboli-48;             //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    for(int w=1;w<=skaits;w++)            //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        ff4<<simbols;               //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    }
    }

    В раз-архивации программа знает что идёт порядок символ->цифра->символ->цифра-> ...
    поэтому она читает символ, потом делает цифра -48 поскольку она читает char который хранит репрезентацию ASCII таблицы, если отнять от ASCII 48 будет настоящая цифра
    потом он столько раз букву и вставляет через for loop в ff4

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system