Лучший ответ

    1.  0 0

    Evgenus (2016) 5 (3643)22349 9 лет  

    Могут ... Секс, это не вода ... без него можно прожить , но сложно =)

Ответы

    1.  0 0

    kekc 7 (32835)649118 9 лет  

    Секс - физическая потребность организма. Могут. Но не долго =)))

    1.  0 0

    Superdevochka 4 (1591)622 9 лет  

    Могут, но страдают от этого, кто-то больше, кто-то меньше. Человек - существо слабое со своими желаниями и пороками:)

    1.  0 0

    xsodus (36) 3 (866)26 9 лет  

    Могут, долго, а зачем?

    1.  0 0

    Vitalg 6 (5293)2515 9 лет  

    голяк мы что  не люди амэбы м те трахаютса

    1.  0 0

    Shaggy (29) 6 (5127)1929 9 лет  

    Немогут... Мы те же животные, только с разумом :)
    Мы всего лишь обитатели планеты, а все как известно они.. размножаются, и у них к этому инстинкт..

    А как известно инстинкт еще никто неотменял ;)

    1.  0 0

    lf 4 (1878)1411 9 лет  

    НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! % ))

    1.  0 0

    TaHbka_ 6 (18750)2314 9 лет  

    девушки могут дольше без секса нежели мужчины! закон природы! =0)

    1.  0 0

    Pocelujka 3 (600)48 9 лет  

    impatenti mogut!

    1.  0 0

    `_Mapuwka_` (25) 6 (5966)3819 9 лет  

    HET :)

Похожие вопросы

  • bivajut takije ljudi kotorije ne mogut otkazat' drugomu cheloveku,u vas bivajet takoje?...
    Всегда помогаю, если могу, и никогда не желею.
  • Zenwini mogut vse
    kazhdij chelovek,nezavisimo ot togo muzhchina on ili zhenwina,mozhet vse...tolkjo esli ochenj zahochet..
  • po4emu mogut tak isportitj nastrojenije?
    воспринимай всё не к сердцу а в ноги,настроение будет всю жизнь позитивное:))
  • muz4ini mogut rugatsja matom , zenwini -net?
    могут но редко в крайних случаях
  • Kak vam kazhetsa mogut li linii na ruke menjatsa?
    Ja umeju po linijam ruk godatj... Linii ruk menjajusja s vozrostom smotrja budet li 4elovek razvivatsja.. delat' bol'shie dela... Heromantija. eto klass.
  • vse li mogut svojim blizkim vsje daveritj i raskozatj?
    net ariwka ne vse........no u esli u tebja horowije otnawenija....to kone4no rasskazi
  • mogut li otnowenija zavisetj ot nastroenija parnja:(?(na rasstojanii)
    а че покажет-то?
  • a estj tut, bogatie odinokie devu6ki, kotorie mogut prosponsirovatj ?
    Девушки в интернете сами ищут спонсоров.. кстати, эти девушки обычно оказываются бородатыми дядьками, но это другая история :)
    если хочешь найти спонсора - потусуйся по клубам "кому за 30" ;)
  • kakije melochi vam mogut siljno isportitj nastrojenije?
    да куча мелочей=(( но не соссем сильно конесно портят
    вот например
    пятно на рубашке от кофе портит настроение
    вмятинка на машине сделанная соседом по стоянке тоже может испортить настроение
    невежливая продавщица в магазине
    но впринципе я отходчивый так что настроение позже приходит в норму=))
  • кто нибудь mogut объяснить, как работает сжатие там. И наоборот? (C++, внутри )
    system("dir");    //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    просто печатает содержимое папки из которой была запущенна программа (системный вызов команды dir в msDos'e Windows)


    for(i=0;simboli!='\0';i++)  //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
    simbols=simboli;   //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    i++;
    while(simboli==simbols)     //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        i++; skaits++;
    }
    ff2<<simbols<<skaits;
    skaits = 1;
    i--;
    }

    тут for loop, с нуля до NULL('\0') тоесть конца потока символов по одному за раз берёт
    Пошагово,
    Сохраняет текущий simbol в simbols
    Делает и++ тоесть +1 и таким образом
    Начинает while loop который перестанет считать только когда simbol, тобиш следующий символ будет другим, пока он одинаковый он считает
    сохраняет символ и цифру в тот файл куда и должен ff2
    скидывает счёт на 1
    делает i-- что-бы не пропустить символ поскольку последний раз он сделал i++ в while loop но потом проверил что не равны символы и вышел

    system("cls"); //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    Просто чистит экран, тоесть консольное окно будет пустое


    for(i=0;simboli!='\0';i++)
    {
    simbols=simboli;
    i++;
    skaits=simboli-48;             //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    for(int w=1;w<=skaits;w++)            //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        ff4<<simbols;               //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    }
    }

    В раз-архивации программа знает что идёт порядок символ->цифра->символ->цифра-> ...
    поэтому она читает символ, потом делает цифра -48 поскольку она читает char который хранит репрезентацию ASCII таблицы, если отнять от ASCII 48 будет настоящая цифра
    потом он столько раз букву и вставляет через for loop в ff4

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system