Лучший ответ

    1.  0 0

    Play-Boy (30) 7 (26616)41441 9 лет  

    Девушки в интернете сами ищут спонсоров.. кстати, эти девушки обычно оказываются бородатыми дядьками, но это другая история :)
    если хочешь найти спонсора - потусуйся по клубам "кому за 30" ;)

Ответы

    1.  0 0

    White_Girl 1 (180) 9 лет  

    мда.... иди работай :D

    1.  0 0

    meryem 4 (1187)48 9 лет  

    inostrancev idi razvodi...inostranok to estj;) starih tolstih nemok,oni bogatie=D

Похожие вопросы

  • Zenwini mogut vse
    kazhdij chelovek,nezavisimo ot togo muzhchina on ili zhenwina,mozhet vse...tolkjo esli ochenj zahochet..
  • mogut li ljudi bez sexa?
    Могут ... Секс, это не вода ... без него можно прожить , но сложно =)
  • po4emu mogut tak isportitj nastrojenije?
    воспринимай всё не к сердцу а в ноги,настроение будет всю жизнь позитивное:))
  • muz4ini mogut rugatsja matom , zenwini -net?
    могут но редко в крайних случаях
  • Kak vam kazhetsa mogut li linii na ruke menjatsa?
    Ja umeju po linijam ruk godatj... Linii ruk menjajusja s vozrostom smotrja budet li 4elovek razvivatsja.. delat' bol'shie dela... Heromantija. eto klass.
  • vse li mogut svojim blizkim vsje daveritj i raskozatj?
    net ariwka ne vse........no u esli u tebja horowije otnawenija....to kone4no rasskazi
  • mogut li otnowenija zavisetj ot nastroenija parnja:(?(na rasstojanii)
    а че покажет-то?
  • kakije melochi vam mogut siljno isportitj nastrojenije?
    да куча мелочей=(( но не соссем сильно конесно портят
    вот например
    пятно на рубашке от кофе портит настроение
    вмятинка на машине сделанная соседом по стоянке тоже может испортить настроение
    невежливая продавщица в магазине
    но впринципе я отходчивый так что настроение позже приходит в норму=))
  • кто нибудь mogut объяснить, как работает сжатие там. И наоборот? (C++, внутри )
    system("dir");    //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    просто печатает содержимое папки из которой была запущенна программа (системный вызов команды dir в msDos'e Windows)


    for(i=0;simboli!='\0';i++)  //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
    simbols=simboli;   //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    i++;
    while(simboli==simbols)     //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        i++; skaits++;
    }
    ff2<<simbols<<skaits;
    skaits = 1;
    i--;
    }

    тут for loop, с нуля до NULL('\0') тоесть конца потока символов по одному за раз берёт
    Пошагово,
    Сохраняет текущий simbol в simbols
    Делает и++ тоесть +1 и таким образом
    Начинает while loop который перестанет считать только когда simbol, тобиш следующий символ будет другим, пока он одинаковый он считает
    сохраняет символ и цифру в тот файл куда и должен ff2
    скидывает счёт на 1
    делает i-- что-бы не пропустить символ поскольку последний раз он сделал i++ в while loop но потом проверил что не равны символы и вышел

    system("cls"); //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    Просто чистит экран, тоесть консольное окно будет пустое


    for(i=0;simboli!='\0';i++)
    {
    simbols=simboli;
    i++;
    skaits=simboli-48;             //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    for(int w=1;w<=skaits;w++)            //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    {
        ff4<<simbols;               //ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СТРОЧКА?
    }
    }

    В раз-архивации программа знает что идёт порядок символ->цифра->символ->цифра-> ...
    поэтому она читает символ, потом делает цифра -48 поскольку она читает char который хранит репрезентацию ASCII таблицы, если отнять от ASCII 48 будет настоящая цифра
    потом он столько раз букву и вставляет через for loop в ff4
  • Mogut li životnije plakat?I togda kak ponat plakat rokodilovimi slezami?
    У меня маленький щенок, чтобы он плакал я не видела... но однажды когда я водила его к ветеринару, чтобы сделать прививку... перед нами в кабинет зашла женщина с собачкой- что ей там делали я не знаю, но собачка кричала незверимым голосом, прямо как человечек которому причинили боль, если бы я не знала, что там собака, подумала бы что это человек плачит горькими слезами...

Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100 Top.LV PULS.LV Professional rating system