Искать

Комментарии (37)

kobA_ 11. февраля, 2009.г.  
 0 0
_PROGIGY_ респект, тоже по этой же причине забил на вов, но набил 80 (а толк?)
_PRODIGY_ 11. февраля, 2009.г.  
 0 0
Я когда вов поставил отбомбил 3 суток и вырубился прямо мордой в клавиатуру    Судороги, сушняк, морда с отпечатками кнопок один глаз дёргаетса другой еле открывается... одной рукой за мышку 2й за стакан, курил каждые 15 минут, ел мало и думал... Да не][рена я не думал тогда тупо играл и играл взял 60й и как осенило да я тупо живу в том мире а тело сдесь, побрился и пошол гулять весна была, солнце птицы дети девушки всё казалось новым, даже пиво было тёплое но такое приятное и стех пор я решил жить реальным миром Сдесь всегда графика будит лучше !  
BaCcy 20. января, 2009.г.  
 0 0
епать капать.. честно..дебил..с ним даже когда говорят он оторваться неможет..больной человек.. на месте мамы яб раздолбалбал комок и вырубил пробки .. или самое простое.. пароль
Sensible 12. апреля, 2008.г.  
 0 0
Когда мне комп купили... Я сидел по 20 часов )) Но в последвтсвии сокартилось до 7 часов... Больше семи не сижу в школьное время... а так могу весь день хуйнёй страдать! ))) Фильмы и т.д.! )
Antisacrum007 6. апреля, 2008.г.  
 0 0
Кстати, хочу отметить, что в ВоВ на оффе малолетки не играют....не стрелять же деньги на игру у родичей. А паренек играть скоро закончит....обычно, если человек много играет, его уже начинает тошеить от вида игры. Просто это тупая Америка, где люди живут на всем готовом. У нас бы он так не поиграл...деньги бы закончились, и поперся бы работать    Что до того, что ВоВ тупая игра, то это неправда...Это не игра виновата, а люди....помешанные везде существуют. Моэно всегда сделать так, чтобы одно другому не мешало
Алексей 16. декабря, 2007.г.  
 0 0
когда побываешь ГМом - надоедает сразу DDDDDDDD
azeriwar 7. ноября, 2007.г.  
 0 0
Nu nah ludshe zavisimostj ot bab !
[re]bus 4. ноября, 2007.г.  
 0 0
читал русские каменты на ютубе - ньюб! 16 часов всего в день .. фуу!!
skorpion17 26. октября, 2007.г.  
 0 0
Podumaes problema...Matj dumaet cto esli bi on slalsja bi po ulicam sutkami, bilo bi lucse a tak on xotja bi ne sopjotsa i kolotca ne stanet...Starsee pokolenie ne ponimaet molodjos u nix ne bilo kompov oni ne ponimajut cto terjajut otkazivajasj ot vsego novogo...Moj otec voobse kakto skazal takuju frazu,citiruju : "Kompjuter eto bespoleznaja,nenuznaja korobocka''  P.C. Ja odnogo ponjatj ne mogu kak mozno tak podsestj na strategiju ili RPG? igri zanra action vot moj vibor Razve mogut strategii poxvastatja realisticnoj fizikoj ili novejsimi seiderami? Vradli oni sravnatsa naprimer s F.E.A.R, Doom 3,Half Life 2, Dark Mesiah - Might and Magic,SWAT 4,Far Cry...Licno mne tolko odna RPG po duse-Vampire The Masquerade Blodlines igra klass pravda nuzna bolee menee prilicnaja video karta ctobi ispitatj igru vo vsej krase!
Dairan 8. августа, 2007.г.  
 0 0
Parik respect :)
Niia 15. июля, 2007.г.  
 0 0
п с но я никапли нежалею что мое время вкладывается почти полностью в виртуальный мир - там есть теперь и друзья и просто полезные люди для реального мира
Niia 15. июля, 2007.г.  
 0 0
у меня сейчас тоже самое с ла - иногда сворачиваю окно на ирц захожу - а парня желеть ненада - это всеволиш игра - захочет избавится это все временно и просто увлечение
Фетиш 14. июля, 2007.г.  
 0 0
у меня точно такое же было с Диблой 2 , помню не спал 3 суток
Xi (21) 14. июля, 2007.г.  
 0 0
ВоВка рулит ;]
в него играют все. он разрушает семьи. есть семьи, где и муж и жена шпилят в него... это часть нашей жизни. компьютерные игры вполне могут претендовать на спорт, если уж рыбалка и шахматы - спорт, чем вов или цс хуже? тем более зависимость от игр не так трашна, как зависимоть от интернета и компьютера в общем.
peace_duke (22) 23. июня, 2007.г.  
 0 0
eeee k tupim igram wow cs i mu,et pizdatije igri,nu i oblivion i half life 2 pizdatije igrovki,nesporju
rapek 29. мая, 2007.г.  
 0 0
Ja 6itaju , 4to vse PC igri mozna razdelitj na dve gruppi : tupie i vrema ubivatelni i dejstvitelno stoju6ie , podobnie prosmotru interesnogo filma. Tupie kakraz v osnovnom i javlajutsa online tipo wow i cs ili mu........kak pravilo v eti igri igrajut podrostki let 15. Toestj oni prosta bili zahva4ini vpe4atlenie i prodalzaju besmislenno ma4it drugih,ka4atj giroja i ilu4satj ve6i.....vet smisla net verno!? Mozet etot proces javlaetsa besmislennim no krome umenija v odnj igre on ni4ego ne dajot!! A interesnie rolevie igri ja 6itaju dejstvitelno dostizenie! V nih interesno igratj i ludam priklonnogo vozrasta daze tak kak oni kak knigi!!! Neobiknovenno interesnij suzet ili atmosfera!!!!! K primeru etih igr mozna otnesti OBLIVION ili HALF LIFE 2 i epizod one.......s neterpeniel zdu sledusij epizod!
Eti igri dejstvitelno daze mogut prinesti polzu...oni ne toka zahvativajut suzetom no i razvivajut voobrazenie!!!!
P.S  Igrajte v interesnie rolevie igri a ne v beskone4noe mo4enie drug druga!!!!
Julia_McBeatle 10. мая, 2007.г.  
 0 0
да что вы все? нормальный чел =) 16 часов в вов.. это норма =) классная игра.
sayya 3. мая, 2007.г.  
 0 0
%)))))) у парня  нет жизни ...  у него скоро дом  развалится, но  он этого даже   не заметит, главное  чтоб  интернет и комп  был %))
Virtue (31) 19. апреля, 2007.г.  
 0 0
Да ну шняга это всё - нормальный кекс, вы задротов ещё не видели, этот хоть адекватен и говорит нормально. Согласен с постами насчёт матушки - у нас ты просто по еблу получил бы или инет отключили б родоки... Но помимо этого она какая-то дура, устроила истерику дешёвую из-за ничего. А насчёт того, что бабу найти и она исправила - это шняга всё, каждый делает то, что ему нравится, и до тех пор - пока ему это нравится, время он проводит с пользой для себя. И это не значит что у него бабы не будет в любом случае.
P.S. сам когда-то потратил много времени на ВоВ и другие ММО, и не жалею, осталось много воспоминаний и хороших знакомств, которые бы не получил бы в противном случае.
Zend 18. апреля, 2007.г.  
 0 0
пиздец,я понимаю игра был бы нормальной можно посидеть поиграть.Но не жить игрой...Меня матушка убила когда слезинку пустила,что же случиться с моим мальчиком.Взяла бы да уебала с колена по ебальнику пиздец
Загрузка комментариев...
Категория

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system