Искать

Комментарии (13)

Virtue (34) 20. января, 2015.г.  
 0 0
Отрывок из его биографии на вики:
В больших количествах он употреблял орехи, свежие овощи и фрукты. В эстонских источниках упоминается, что Георг был вегетарианцем и не употреблял мясо


Я не исключаю, что он пил молоко, но что-то про архи-важнейший продукт вовсе забыли упомянуть.

Есть не мало примеров людей, которые, например, алкоголили и курили всю жизнь, были необычайно сильны даже в глубокой старости и прожили за 90 лет, значит ли это, что алкоголь и табак полезны или хоть не вредны, или всё же тут причина в другом и подобные выводы будут несколько поспешные и, скорей, не верные?

Ладно, нынешние химики тебе ни по чём - куда им, соплякам :D
А на чём основывается твой сравнительный опыт употребления и не употребления молока?

У меня есть опыт употребления кисломолочных - кефир, творог, чистый йогурт. Я физически напряжённо и подвижно работаю по 12 часов смена, и в результате употребления этих продуктов в качестве главного рациона в течение месяца я потяжелел, силы больше не стало, зато чувствовал себя опухшим, тяжёлым и более неповоротливым. Перестал употреблять - лишняя, как оказалось, масса сошла в течение нескольких недель, сила осталась. Основное питание - свежая растительная пища.

На чистом молоке не пробовал, но, поскольку обработанная сапрофитной микрофлорой лактоза лучше усваивается пищеварительной системой, результат врядли будет лучше.
Но может и такой эксперимент проведу, хотя молока не пил уже несколько лет, наверно.
Vicarius90 20. января, 2015.г.  
 0 0
Те, про которых ты написал в ошметки не годятся тем, кого я имел ввиду.
Virtue (34) 20. января, 2015.г.  
 0 0
А современные ещё и химию всякую колят в себя, гормоны, порошки всякие - и тоже не умирают вроде и веса тяжёлые таскают.
Vicarius90 19. января, 2015.г.  
 0 0
Известные русские силачи и не только, пили молоко по литру в день, а кто и больше. Возьмём к примеру Георг Гаккеншмидт который в 90 лет умер.
Virtue (34) 19. января, 2015.г.  
 0 0
ЛСД или чай Замечательный диалог получается, я спросил одно, ответила о чём-то своём :D

Готовь что тебе угодно, только вот "здоровыми" они являться будут лишь в твоих фантазиях. Почему - я уже частнично описал ниже, если у тебя есть какие-то более достоверные сведения и опыт - пожалста, можешь поделитсья. А если нет - мне нет дела до чьих-то личных привычек, пока эти привычки не пытаются выставлять за правду.
ЛСД или чай 19. января, 2015.г.  
 1 0
Virtue (34) Вопросом на вопрос, уж не осуждайте: вы ставите перед собой цель убедить меня в своей правоте? Если оно не так, то я продолжу употреблять в пищу молоко и молочные продукты, и готовить с их помощью здоровые кушанья. Ежели ответ "да", то я умоляю вас, не утруждайте себя. =)
Virtue (34) 19. января, 2015.г.  
 0 0
ЛСД или чай Сегодня в 18:08
Как много людей спорами в интернете обнажили правду, открыли друг другу глаза и наставили на путь к Истине? Думаю, целых ни одного.
А я просто люблю Тугутова, и лучшая на мой взгляд лекция о любви. http://www.vasudeva.ru/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=41&view=view.download&catid=21&cid=85


На здоровье, только какое отношение это имеет к воздействию молока на тело?
ЛСД или чай 19. января, 2015.г.  
 0 0
Как много людей спорами в интернете обнажили правду, открыли друг другу глаза и наставили на путь к Истине? Думаю, целых ни одного.
А я просто люблю Тугутова, и лучшая на мой взгляд лекция о любви. http://www.vasudeva.ru/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=41&view=view.download&catid=21&cid=85
Virtue (34) 19. января, 2015.г.  
 1 1
Уважаемый, а что вы изучили в теории и практике питания, кроме просмотра видео о болтающих про "энергии" людей, взрощенных на тех же стереотипах "пейте дети молоко, будете здоровы" что и весь мир?

Моё основное питание - свежая необработанная растительная пища, а питание этого индивида - то же что и у всех и всегда, только без мяса и со специями, что я так же проходил. Ты уверен, что в положении упрекать меня в понимании темы питания?

Про теорию - один фрагмент из книги Хеннинга Мюллер-Бурцлера даст понимания о работе тела и питании больше чем 100 часов болтовни про аюрведу.

вы до сих пор верите

Я стараюсь не мыслить категориями "верю - не верю", я рассматриваю сами сведения, рассматриваю коссвенные причины, такие как, например, выгода: эти открытия не сделаны ради выгоды, поскольку идут в разрез с гигантским рынком молочных продуктов. Отражение в дикой природе - животные не употребляют молоко в зрелом возрасте; а так же личный опыт - моя детская пищеварительная система, как и у многих других, не принимала животного молока, пока я не принудил её упорством, поскольку "всем известно, что молоко полезно". И какая, кстати, у меня тогда "карма"? Я из тех низко-развитых, тело которых не принимает божественный напиток, или я всё-таки "высоко-развитый"? :D

Сравни сам: с одной стороны, сведения о том, как тело реагирует на употребление животного молока, к каким последствиям это приводит - проверяется на людях, можно убедиться самому изучив ход и результаты опытов.

А с другой - сведения про "тонкие функции, энергетика" и т.п., что крайне субъективно, о чём легко спекулировать, нельзя проверить а нужно верить - к чему прямо так и взывают некоторые неумелые ораторы.
geosovet 19. января, 2015.г.  
 1 2
Уважаемые, изучите этот вопрос и будет у вас понимание....
Не ужели вы до сих пор верите академической науки - которая взращивает толпу потребителей....
Да Малышева ещё и обрезания предполагает делать, есть куда стремиться.....

b33r 19. января, 2015.г.  
 1 0
Неоднократно доказано что молоко как минимум не полезно, а может быть и вредно. Мнения расходятся. Одно точно - природа не предусматривает употребление молока в течении жизни млекопитающих видов, молоко пьют только в раннем возрасте.
Virtue (34) 18. января, 2015.г.  
 1 1
Ага, а то, что молоко на практике ломает обмен веществ, наполняет тело слизью, делает тебя жирным и точит кости - это так, мелочи, главное "самая могущественная положительная тонкая энергия"
Категория

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system