Искать

Комментарии (10)

shooryck (35) 25. мая, 2009.г.  
 0 0
В 1996 Хулиган не сошелся во мнениях с рекорд-компанией и основал свой "b-sides" лейбл, который выпускал продукцию уже с именем "Da Hool". Одним из первых релизов стал трек "Meet Her At The LoveParade". В 1997 году запись была переиздана на "Kosmo Records", притом на диск записали ремиксы композиции, сделанные Налином (Nalin) и Кейном (Kane). Этот выпуск разошелся по всему миру шестью миллионами копий (более 250 000 было продано только в Германии). Очередной сингл "Bora Bora (Chill-Out Beach on Ibiza)" начинает свой путь к вершинам, врываясь в Немецкие Чарты под номером 21. С этого момента Da Hool становится дико популярным, и все на том же "Kosmo Records" в начале 1999 года выходит первая LP (пластинка).

Diskografie:
unter dem Namen Da Hool:

.....................................
    * 1997: Meet Her At The Love Parade
    * 1997: Bora Bora
.....................................
.....................................
    * 2001: Meet Her At The Love Parade 2001

http://de.wikipedia.org/wiki/DJ_Hooligan
http://www.myspace.com/da_hool
mfO_o 9. мая, 2009.г.  
 0 0
мне всёёёёё нравится    
bugi-bugi (26) 9. мая, 2009.г.  
 0 0
как может быть оригинал 2001 года, а микс 97 ?    это оригинал, только мне нравится больше 2001    
mfO_o 22. марта, 2009.г.  
 0 0
а разве кто - то говорил здесь, что это оригинал ?  

вот ещё один клип тебе  

win95cih 22. марта, 2009.г.  
 0 0
Дибилы!!!!!! это не ОРИГИНАЛ ж))))))))))))))))))))))))
mfO_o 21. декабря, 2008.г.  
 0 0
Супер!!!Гениальный трэк...Просто уже стало классикой...Как Моцарт 20-го века!!!!!


да уж эта мелодия прочно закрепилась в классике современной электроники !!! ШЕДЕВР !  
DyXy 21. декабря, 2008.г.  
 0 0
Супер!!!Гениальный трэк...Просто уже стало классикой...Как Моцарт 20-го века!!!!!
DiAS (34) 27. марта, 2007.г.  
 0 0
Класс, хотя и старая...
Категория

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system