Многие представительницы слабого пола говорят, что им нравятся верные мужчины.

Так вот моё личное мнение таково, что мужчина в первую очередь должен быть верен самому себе, своим моральным принципам, а также своему делу и никогда не оправдываться за свои поступки ни перед кем.

И уж тем более не изменять своим принципам (не размениваться своими принципами) ради того, чтобы расположить кого-то к себе.

И не стараться делать что-то, что противоречит его собственным желаниям, ради того чтобы завоевать чьё-то расположение, это низко.

Как решил сам, чего истинно захотел, тому и быть и плевать на то, кто что там будет считать (думать).

И так абсолютно во всём и со всеми.

Настоящий мужчина должен быть уверен в своих силах и не показывать сомнений вызванных страхом, иначе его перестанут воспринимать как сильного духом.

Пускай другие подстраиваются, изворачиваются, лгут, чтобы не нарваться на негатив и сохранить "человеческие" отношения, вместо того, чтобы прямо и честно отказать, сэкономив тем самым время и нервы, как свои, так и своего оппонента.

В средние века рыцари готовы были отдать жизнь за свои моральные принципы и идеалы, которым они были верны до последнего, а сейчас мы живём в обществе безвольных лгунов, которые не способны ясно, в прямой незавуалированной манере выразить свои желания и потребности другим людям, пряча их под маской неискренней заинтересованности, лицемерие царит повсюду.

Но всё вышеперечисленное является следствием одной такой маленькой детали, она заключается в том, что для начала нужно принять себя со всеми своими недостатками, согласиться с тем, что ты таков, какой уж есть и это здорово быть именно таким.

А затем полюбить себя, но естественно в пределах разумного опять же.

Ну и конечно Гриффины:

Комментарии (10)

Killian 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
Оправдать как и опровергнуть в нашем мире можно всё, что угодно...
Killian 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
могу сказать одно...это касается и парней и девушек...ложась в чужую постель мы изменяем прежде всего самим себе
Только в случае, если ты паришься из-за этого, а если для тебя это в порядке вещей, то изменой это будут считать другие, но не ты. Главное иметь железобетонную уверенность в том, что ты всё делаешь правильно, именно так как хочешь ты. И нет я не агитирую  поступать так или эдак, это уже каждому решать для себя. То что для одного является недопустимым, для другого есть норма. Всё зависит от твоего собственного восприятия, естественно если окружающие имеют другое представление, они будут как минимум несогласны с тобой, но на то мы и в обществе существуем, чтобы соблюдать некие негласные общественные правила.
drop-rain 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
могу сказать одно...это касается и парней и девушек...ложась в чужую постель мы изменяем прежде всего самим себе
звездочка 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
часто ненужные принципы мешают жить...
4e 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
Многие представительницы слабого пола говорят, что им нравятся верные мужчины.

Эта фраза и блог не связаны, абсолютно. Тут скорее размышления о мужском бытие, и по сути дикриминация, то что ты описал свойственно как мужскому полу, так и женскому.
для начала нужно принять себя со всеми своими недостатками

Даже не то чтобы принять, это второй шаг, для начала неплохо бы понять.
Killian 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
Да, но гораздо лучше когда твоё внутреннее одобрение является решающим фактором, которое влияет на твои взаимоотношения с окружающими, нежели желание получить одобрение этих самых окружающих. Проще говоря имелось ввиду что лучше делать что-то не в угоду кому-то, ради того чтобы получить что-то, а гораздо эффективней напрямую выразить свои потребности, без такого рода жалкой манипулятивной тактики.
KohrAhr2015 (41) 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
В средние века рыцари готовы были отдать жизнь за свои моральные принципы и идеалы, которым они были верны до последнего
зачем же так далеко ходить? наши отцы/матери и деды/бабушки также отдавали свои жизни за мораль и идею..
rada 12. апреля, 2012.г.  
 0 0
Как решил сам, чего истинно захотел, тому и быть и плевать на то, кто что там будет считать (думать).
   уже не принципы, а упрямство какое-то. Этот гипотетический мужчина что ли мизантроп или ему просто повезло, и он имеет право не считаться ни с кем? :)
В средние века рыцари готовы были отдать жизнь за свои моральные принципы и идеалы
рыцарями не с бухты-барахты становились, они начиная с 10-12 лет проходили специальное обучение. Понятно откуда у рыцарей были идеалы и принципы – их просто вдалбивали с детства.:) В наше же время то ли родителям не до нравственного развития детей, то ли подобные блоги не слишком убедительны.:)
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system