Dereck Chisora N/A N/A 2012-07-14   Boleyn Ground, West Ham, London




После боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой произошел конфликт между Чисорой и недавно завершившим карьеру другим британцем Дэвидом Хэем. Чисора сначала вызвал Хэя на поединок, а потом подрался как с ним, так и с менеджером Хэя Адамом Бутом, у которого оказалось разбитым лицо.

Скандалом омрачился поединок в Мюнхене между супертяжеловесами Виталием Кличко и Дереком Чисорой. Помимо того, что британец еще во время предматчевого взвешивания отвесил сопернику пощечину, а на ринге перед самим боем плюнул водой в лицо Владимиру Кличко, на пресс-конференции после поединка Чисора подрался с другим в недавнем прошлом боксером – Дэвидом Хэем. Причем для того, чтобы унять обоих представителей Туманного Альбиона, пришлось вызывать полицию.

Предысторией этого столкновения стал тот факт, что Чисора в свое время нелицеприятно высказался о Хэе за его поединок с Кличко-младшим, который проходил в прошлом году, после чего Хэй решил завершить боксерскую карьеру. Хэй не стал тянуть с ответом и заявился на пресс-конференцию, проходившую после боя в мюнхенском «Олимпиахалле».





Будет жарко потому что в бое с Виталием, Чисора очень хорошо дрался и если бы не опыт Виталия тянуть такие бои, еще пару раундов и ему бы наваляли.. Так что будет я уверен интересный бой.. во время конференции он там орал (чисора) я пристрелю тебя ))))

Кстати может это всё был маркетинговый ход.. пиар акция заранее спланированного боя?

Как думаете кто победит? :)) я буду ставки делать ))

Комментарии (1)

Капуста 9. мая, 2012.г.  
 0 0
у тебя с ним бой?
Похожие записи

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system