ну вт,утро началось как обычно! Съездила в больницу...здорова как бык! Доктор уже смеется,зато приятно! Хоть один человек в любви признался! =) Да...Столько блин сегодня сердец было, жуть! купила сегодня папкиной жене подарок к Дню Рождения! мамке к 8 марта заказала подушку с рисунком, правда, не знаю почему,но выбрала дельфинов! а к подушке ликерчик Вайлд африка...не знаю,вкусный он или нет,но посмотрим!
С Диной вчера смотрели фильм Clawfinger...Эти американцы уже помешались, Мгла и то лучше была! А тут достала уже эта камера,да и потом не понятно откуда он взялся, что с девченкой случилочь,которую он покусал,да и почему он выплюнул парня одного,которого съел? Точно,как Дина сказала торопились к премьере! =)))) А в конце вообще смеялся весь зал,когда сеанс закончился парнишка один встал и говорит:" А можно мне деньги вернуть,а то я уснул?!"

Комментарии (1)

wad (49) 14. февраля, 2008.г.  
 0 0
это специально так снято, в жанре документального кино. а то получается, что зрителю в обычном фильме все рассказывают, а в жизни если попадаешь в переделку ты же ничего не понимаешь что творится, видишь только отрывки общего действия со своей точки.
Похожие записи

Kixa

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system