Сначала, это было всё розыгрышом...Первой, кто нас увидел вдвоём была Дина.Она была в шоке, да и я ка-то неловко себя чувствовала...Приехали в БП и там все началось...Поцелуи, обнимания...Пашка, Коля и Мартыньш нормально смотрели, но было видно, что они всё это переваривают.Дина была с Колей! Правда, он ей надоел, но Сережки не было.В основном были в Вип зале,а иногда бегали в основной =)))Арвид, сказал,что по фоткам я ему не понравилась...Сказал,что в жизни я другая!Более симпатичная=)А кааааакой он страстный...Его поцелуи, нежные страстные...Мне так хотелось, чтобы этот вечер никогда не кончался...НИКОГДА!!!
У меня сейчас столько эмоций!!! Под утро, когда мы сидели вдвоём, я ему сказала, что сюрприз удался и все поверили, что мы встречаемся!!!А он говорит,а почему бы и не повстречатся??? Я посмотрела и говорю, это понимать как предложение? Ага...И я согласилась...И я счастлива!!! Честное слово!!!
Надеюсь, этот человечек тоже счастлив!!! Так как на тот момент мне казалось, что всё за НАС! Надеюсь, и сейчас всё будет за нас!!! =)

Комментарии (3)

sant-martin 30. мая, 2010.г.  
 0 0
Можна.

Kixa 30. мая, 2010.г.  
 0 0
не повериш, 26...а можно узнать,вообще,ты кто?
sant-martin 29. мая, 2010.г.  
 0 0
Киха, тебе скок лет сейчас уже ?

Как там этот, как его... который с "CCCР", поживает ? С которым у нас общие знакомые... :>


Похожие записи

Kixa

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system