Ситуация такая. Девушка встречалась с парнем длительное время, но как то несерьезно все у них шло,встречались редко но метко-было классно! и тут она видя несерьезность их отношений собралась заграницу пожить со своим другим другом, сказав ему об этом. Он расстроился конечно, но спокойно отпустил. Через какое то время он ей пишет, что скучает, очень. Она ответила, что скоро вернется....Но при их разлуке в несколько месяцев он ей даже не писал, не интересовался как у нее дела. И она решила, что неважно что он соскучился,он не интересовался ей и передумала приезжать обратно. Написала ему сразу что у нее тут дела, и она задержится и вообще что он такой сякой, ее не достоин и если она вернется обратно, то может быть даст ему об этом знать. Он ей ответил: "ок, главное чтоб тебе было хорошо" типа делай что хочешь, и при этом сразу написал "ты лучше расскажи какие у тебя там дела"..... Девушке интересно, он все таки в ней заинтересован или так...фикня? И зачем он просит рассказать ее о своих делах, если он уже обозначил...что типа фик с тобой.
Вот такой вопрос в голове застрял у девушки..т.к. парень этот ей небезразличен.

Комментарии (10)

Netskу 11. июня, 2012.г.  
 0 0
nadejusj ona umret ot spida
Tide 11. июня, 2012.г.  
 0 0
в голове у нее каша и ваниль!
Просто так 11. июня, 2012.г.  
 0 0
А вообще я бы с такой девушкой не встречался. Слишком она еще не серьезна и в голове у нее каша и ваниль!
Просто так 11. июня, 2012.г.  
 0 0
Но при их разлуке в несколько месяцев он ей даже не писал, не интересовался как у нее дела. И она решила, что неважно что он соскучился,он не интересовался ей и передумала приезжать обратно.

Вот тут девушка реально ступила и зазвездилась. Не писал... Зато он думал о ней, скучал. Меня всегда бесило это в девушках. Типо, если не пишет, значит все, забыл и похрен... Херня все это! Есть много других причин, почему он не пишет. Может стесняется или мешать не хочет. А может тупо времени или возможности нету написать. Бабы дуры!
ZMEJKA 11. июня, 2012.г.  
 0 0
Ситуация действительно бредовая. Я предполагаю, что это было просто дежурное "как дела?". Судить нужно по поступкам в общем, а не по одной смске "Как дела?". Если он ей не писал и так равнодушно отнёсся к тому, что она не приедет, скорее всего ему действительно на неё наплевать. Ещё один нюанс - её отъезд к "другу" явно хорошего впечатления о ней не оставил. Самый лучший вариант ей самой измениться, стать серьёзнее и искать другого парня.
xolodec 11. июня, 2012.г.  
 0 0
Ребята, минусуй!!!!
xolodec 11. июня, 2012.г.  
 0 0
хронология вашего блога доставляет  
збс (27) 11. июня, 2012.г.  
 0 0
какая тебе разница что у него в голове? твой бред дико бесит
xolodec 11. июня, 2012.г.  
 0 0
матросит...
Мистер Маньяк (33) 11. июня, 2012.г.  
 0 0
mne bi Vashi problemi :DDDDDDDDDDDDD bred sivoj kabili.. sami nemozhite ni&*%uya opredelitsa s kem i v kakoi stane xotite vstrechatsa :DDDDDDDDDD nu nax.. i zachem ja tolko eto prochetal... ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD vinos mozga.. !
Похожие записи

lenok2010

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system