Вот к такому умозаключению пришли мы сегодня.
Но о усем по порядку!
Сегодня в один момент, на репетиции, говорю (коллеге?! )  - О, истерит как одна моя бывшая! ( кидая кивок на другую актрису изображающую легкую истерику).
На что та отвечает : Пфф, да мы все так истерим! Кстати если девушка не может нормально жить, без истерики раз в месяц!
- Да ладно!
- Да да, была тут как раз недавно на курсах по внутри семейным отношениям. Есть такое дело, так нам и сказали. И кстати! Чем больше у девушки подруг, тем реже она истерит. Ибо им нужно так выговориться кому то, но так как вы парни... парни... то на вас это выходит по другому - если у девушки мало подруг!

По пути домой подумал. А ведь измь есть правда!
Была у меня девушка, и было у неё... скажем так мало подруг, с которыми она могла поговорить о всем. И действительно по мелачовке - могла такое  устроить!!! Реально из выражения - сама придумала, сама обиделась!
Последняя, же, моя девушка имела большой круг общения! За все 6ть месяцев вместе - ни одного скандала с слезами и истериками. Даже расходились по мирному!

Значит, так оно и есть. Ну или в статистике такое правило работает!

Комментарии (2)

Ljolium 18. августа, 2012.г.  
 0 0
Меньше истерик устраивает та, которая умней. А все остальное - полный бред.
Татка 18. августа, 2012.г.  
 0 0
Не повезёт моему парню.. Вот за последний месяц с особью своего пола я общалась, не соврать- 2 часа, и то потому, что это подруга детства и приехали мы к ней с другом того же беззаботного детства.
Круг моего общения обширен, но абсолютное его большинство составляют парни..
Похожие записи

Baka-san (37)

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system