Достойной песне,- соответствующий видеоряд, решили участники R&B - проекта «Tim. Big Family». И, не долго думая, приступили к съемкам нового видео. К работе над клипом была привлечена известная киевская кинокомпания Richy Films. На повестке съёмочного дня оказался самый свежий хит проекта «Танцуй», жесткая ротация которого уже началась на R&B -радио «Next» и в скором времени начнется на   канале MTV. А от r’n’b до gangsta- ровно как от Макдоналдса до гастрита, поэтому по законам жанра съемки клипа проходили в элитном поселке пригорода Киева,- КончаЗаспе, где всякие съемки запрещены в принципе.
В новом видео отметились и такие непременные атрибуты любого высокобюджетного клипа, как Mazeratti стоимостью в $600.000 (единственный экземпляр в СНГ, между прочим), и не менее шикарная яхта- по сценарию послужившие достойным фоном для праздно проводящих время главных героев.
Кстати о героях!  Поддавшись на уговоры поклонниц Тимура, лидера проекта Tim. Big Family, режиссер клипа Любомир Кибальчук не забыл добавить в сценарий эротическую сцену, с вышеуказанным артистом точно в центре кадра! Сам Тимур очень требовательно подошел к выбору одежды для съемок, а  именно трусов для ключевой постельной сцены. Известно, что артисту на выбор были предоставлены пять пар самых модных трусов, купленных по случаю накануне. От прикольных с сердечками артист отказался по этическим соображениям, а от кожаных,- по религиозным. В итоге «звездных» войн с костюмером, Тимур все же надел свои родные черные трусы без наворотов, аргументировав свой безупречный выбор: «Это же не порнуха!». Что ж, как говорится, своя «рубашка»…
Хотя, ближе всего к телу в этот съемочный день оказалась не кто-нибудь, а «Мисс России» Мария Смирнова, по слухам ставшая большой симпатией Тимура задолго до съемок. Так же в «Танцуй-танцуй» отметился актёр Вячеслав Разбегаев, известный всем по ролям в фильмах «Жесть» и «Антикиллер», занявших не последнее место в кинопрокате.
По сообщениям очевидцев, за съемками видео «Танцуй-танцуй» пристально наблюдали Михаил Шиян с женой и по совместительству королевой славянского r’n’b Бьянкой, и Юрий Фёдоров,- нынешний директор негласного короля русского rap’a Серёги. Чем тимуровцы привлекли внимание таких признанных монстров шоу-бизнеса???
Подробности на видео. ©

Видео клипы и песни музыкального проекта Tim. Big Family можно скачать по адресу:

http://timbigfamily.narod.ru/

Клипы Tim. Big Family On-Line:

http://video.mail.ru/mail/timbigfamily/

Tim. Big Family на My Space:

http://myspace.com/timbigfamily

Статьи, интервью и рецензии группы:

http://rnb.ru/

http://www.indarnb.ru/

По поводу гастролей группы Tim. Big Family обращаться по адресу:

timurstar@yandex.ru

Комментарии (0)

 
Похожие записи

timbigfamily

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system