Тип №1. Для большинства девушек холостяк это существо, сходное с гомосексуалистом. Это цель, которую нужно покорить всеми возможными и невозможными способами. При виде такого «одинокого волка» у тебя идет кругом голова, и ты только и мечтаешь о том, чтобы заманить его к себе в капкан. Средств для заманивания может быть множество: от пары-тройки лет сексуального воздержания, до партизанской деятельности в семье. Но подумай о том, что мужчину изменить крайне сложно…Зато ему совсем легко изменить тебе.

Плюсы: если ты считаешь, что свадьба, дети, внуки, совместно нажитые собаки-кошки, это из фильмов, а в жизни «зачем это нужно», то с таким мужчиной ты отлично проведешь время. Без взаимных претензий и обязательств.


Тип №2. Под впечатлением знойного испанского берега, заката солнца и страстной ночи в заброшенной рыбацкой хижине в голове рисуется еще один тип – мачо. В нем захватывает все: движения, взгляд, мысли (!). он готов постоянно ублажать тебя в постели, а мириться с ним одно удовольствие – в прямом смысле этого слова. Но страсть постепенно утихнет, ведь такой любвеобильный мужчина редко остановится на одном покоренном сердце. Так что разрыв обещает быть очень болезненным.

Плюсы: если ты готова посвятить себя постели, то, возможно, это твой мужчина. Мачо умеет красиво любить.

Тип №3. Мужчина в возрасте…о нем мечтает каждая девушка…Как приятно гулять с ним под ручку, где-нибудь на уютных улочках Парижа. Особенно если все расходы он взял на себя. Да и положиться ты можешь на него не только в постели. Щедрый, опытный, снисходительный. Всегда поможет верным советом и подставит свое крепкое мужское плечо.

Плюсы: Если по трезвости ума ты сможешь сказать, что он точно твой Ромео. И тебя не пугают неодобрительные взгляды прохожих, то вперед. У опытного партнера есть чему поучиться.

Тип №4. Он ну просто милашка!!! Тебе так хочется потрепать его льняные волосы, заглянуть в небесно-голубые глаза и промурлыкать «тю, тю!!! Иди ко мне, мой сладкий кренделёчек, я тебя съем!». Он заряжает тебя своей энергией и пожизненным оптимизмом. Он чистый и непорочный, что для тебя, опытной роковой женщины, особенно привлекательно: всем же хочется внести свою лепту в развитие молодого поколения.
Но задумайся! А нет ли у этого ангелочка корыстной земной цели: похвастаться тобой перед своими друзьями?

Плюсы: Если ты внешне и внутренне молода, и тебе неинтересно с серьезными подругами-карьеристками, то у вас вполне может что-нибудь получиться. В любом случае, тебе будет, что вспомнить. И, возможно, ты сможешь лучше пронять свою младшую сестру.

Тип №5. Он просто оказался рядом в тот период, когда у тебя не было отношений даже на горизонте, а в душе тебе уж очень хотелось любви и романтики. И ты пошла по пути наименьшего сопротивления. Просто потому, что тебе было лень что-то менять, еще немножко подождать и т.д. Такие отношения безнадежные и нечестные.

Плюсы: Если со слабостями у тебя все ок, то такой «сосед» был у тебя в юном возрасте. Научиться здесь можно только одному: заводить романы с наименьшей потерей для всех.

Тип №6. Иногда ты путаешь любовь и жалость. Его выгнали с работы, его бросила девушка, умер любимый хомячок, сломался компьютер… Он просто может раздавить своей жалостью. Обычно отношения такого плана начинаются с постели. И дай бог, чтоб ей и закончились. Потому что, пустив его дальше в свою жизнь, ты рискуешь стать таким же несчастным элементом.

Плюсы: из таких мужчин получаются образцовые подкаблучники. Если это мечта твой жизни, то ты сделала правильный выбор. Если нет, то прощайся с ролью жилетки, и постарайся впредь быть более сдержанной.

Тип №7. Он – обладатель тела Апполона, блещет на всех рекламных щитах мужского нижнего белья (и не только). Приготовься к бесконечным тренировкам, диетам, стероидам и бормотании и вреде фаст-фуда.

Плюсы: закрой глаза и представь себе его тело. Можно с лицом Брэда Пита.

Тип №8. Помнишь, ты мечтала о подарках на все ваши годовщины, о том, чтобы с тебя сдували пылинки и ставили на незыблемый мраморный пьедестал. Ну, вот. С таким мужчиной ты утолишь свою жажду романтики на месяцы и годы вперед. Только такие приторные отношения тебе быстро надоедят. Так же как и второе пирожное.

Плюсы: У каждой девушки есть потребность в романтике. Особенно если она дозирована и к месту.

Тип №9. Он возит тебя по самым гламурным тусовочным местам вашего города, и через какое –то время ты понимаешь: это твой идеал. В ваших отношениях царят веселье и беззаботность. Нет домашних ссор, он не задерживается на работе, ты не убираешь квартиру и не навариваешь супы-компоты по выходным. На период этих отношений ты становишься ночным жаворонком. Или дневной совой. Ведь твою работу никто не отменял. Медленно ты приходишь в себя и понимаешь, что смертельно устала. Что ты просто хочешь уюта: полежать дома с маленькой пушистой собачкой и посмотреть «Друзей». На этом ваши отношения и закончатся.

Плюсы: Если ты можешь совместить работу, учебу и такой бешеный ритм жизни, а твой избранник с радостью пойдет на компромиссы, то почему бы и нет? После такого романа у тебя останется запас отличных мест, куда можно сходить с подружками на выходных.

Тебе не обязательно заводить романы со всеми типами. Главное, чтобы ты встретила того Единственного. И как можно скорее.

Комментарии (1)

Dezigo 17. ноября, 2007.г.  
 0 0
прикольно
Похожие записи

nostaaa

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system