выкапывается ямка в земле, размером меньше, чем кусок полиэтилена, который имеется у вас в наличии, на края ямки желательно положить что-то чистое, в ямке, поместить любую содержащую молекулы воды жидкость в любых емкостях, по середине поставить чистую емкость размером с кружку. Если полиэтилена достаточное количество, то, можно проложить дно ямки полиэтиленом и налить жидкость, по середине поставить что-то, на что можно поставить чашку или импровизированную чашку. Потом накрыть ямку полиэтиленом и прижать по краям чем ни будь тяжелым, а на центр, как раз над чашкой сверху полиэтилена положить не тяжелую вещь, например маленький камушек. Таким образом, полиэтилен приобретет форму конуса с вершиной перевернутой над чашкой, вода будет конденсироваться и каплями стекать в чашку, только вода.

Комментарии (29)

VladislavDefech 10. сентября, 2017.г.  
 0 0
Я думаю вам нужно обратиться к этим ребятам. Ведь кто может знать лучше, чем производители этой продукции https://www.mirpack.ru
Strateg_FD1 22. сентября, 2015.г.  
 1 0
Так а на кой воду дестилировать ? есть куча более эффективных способов очистки  
Единственное толковое применение этому способу это опреснение воды в суровых условиях.
Агент 22. сентября, 2015.г.  
 1 0
подскажите как дистилировать кусок грязного полиэтилена
срочно
Фикс 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
любую содержащую молекулы воды жидкость
ВСЕГДА НОМЕР 1 22. сентября, 2015.г.  
 1 0
Запись бортового журнала, номер 14. Пока ещё живой.
wad (49) 22. сентября, 2015.г.  
 1 0
расскажите уже наконец картошке кто такой Беар Гриллс.
WhiteLabel (32) 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
да причем тут глубже копать.. стенки из земли так же останутся стенками из земли.. и соприкосновения земли и целофана так же будут присудствовать.
неговоря уже о кострах.. это уже очередной бред начинается.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
  Или вообще, сначала развести костер на этом месте, или полноценный очаг сделать, а потом, на этом месте уже конденсировать.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 1 0
  Тогда сразу оговорка, копать надо глубже чем собака.
WhiteLabel (32) 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
вот только всякую дрянь земля начинает впитывать с верху.. скажем теже собачьи какашата и тд.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
Если в земле сибирская язва например, то, там и находится опасно. И, мне почему-то кажется, что, при описанном процессе, вода поднимается на верх, по молекуле, и в ряд ли может захватить какой либо микроорганизм. Хотя, тут конечно нужно и мнение специалиста. Вообще способ из детской книжки. Конечно если эту воду потом еще и прокипятить, будет лучше.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
  Земля может быть фильтром для чистейшей артезианской воды. Но, здесь она не проходит через эти фильтры.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
  Твою концепцию тоже можно понять, но, ты же по земле ходишь. И, про то, чтоб воду дистилировать из просто влажной ямки, я подумала, но не написала, а в этих случаях, между землей и водой полиэтилен.
WhiteLabel (32) 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
нуу тут есть много проблем.. я понимаю саму концепцию.. но ненадо забывать что это земля... в которой всякой дряни много..и которая тоже будет оставлять след от себя в воздухе который будет в этой ямке.. а далее в конденсате.. а далее в чашке..
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
Поверхность полиэтилена если на неё положить ну что-то уж совсем легкое, такой формы не преобретет, но, если взять камушек, потяжелее, гораздо менее тяжелый чем те, чем прижаты края, но все, же, чтоб легкий полиэтилен прогибался под ним.
картошка 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
  Это как дважды два, пробовал суп под крышкой оставлять, обязательно капли образуются, (конденсируются), если форма крышки будет перевернутым конусом, то, капли будут падать с вершины.
WhiteLabel (32) 22. сентября, 2015.г.  
 0 0
картошка Сегодня в 02:14
картошка всегда пишет только тру
Енот, а это не обзывательство? можно, что такое тру объясни.
это типа.. правду пишешь.. вот только тут такое дело... сама так делать пробовала? а то ведь.. тогда под сомнением это всё...
Загрузка комментариев...
Похожие записи

картошка

Рейтинг@Mail.ru Top.LV PULS.LV Professional rating system